Баранина

Манты с джусаем

У нас в Алматы популярны такие манты.

Ислим Кебабы

Ингредиенты — 400 г нарезанного небольшими кусочками мяса баранины (так как не люблю баранину; я брала говядину); 3 длинных баклажана; 1 луковица; 3 помидора; 2 ст. л. оливкового масла; 3 острых перца; 1 ч. л. муки; 4 стакана кипятка; 1 зубчик чеснока; 1 лавровый лист;

Жаркоп по-узбекски

Ингредиенты — Мясо; картофель; лук репчатый; морковь; раст.масло; специи

Даргинский хинкал

Хинкал бывает аварский, кумыкский, лакский, чабанский... Я вас познакомлю с даргинским хинкалом... его еще называют слоеный хинкал.

Сюрфюллю

Ингредиенты — мука; соль; вода; туршу; мясо(баранина; говядина); чеснок

Жаркое с айвовым соком

Это блюдо не только вкусное, но и полезное, готовьте и радуйте своих родных и близких!!!!

Печень в сметане

совершенно простейшее блюдо. Когда совсем не хочется готовить, воспользуйтесь этим блюдом. Нехлопотно, быстро и вкусно!

Плов с бараньими рёбрышками

300-400 гр. жирных ребрышек 100 гр. масла подсолнечного масла 4-5 морковки 3 луковицы+1 луковка для масла 1- 1,5 стакана риса зира, барбарис, горсть изюма без косточек., перец

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Добавить свой рецепт