Свинина

Самый Вкусный ЛЕГКИЙ УЖИН на скорую руку для всей СЕМЬИ - Готовится БЕЗ ВОЗНИ и ЗАМОРОЧЕК

Ингредиенты — - 350-400гр говядины (можно заменить на курицу, индейку, свинину, креветки); - 150гр фунчозы (или любой другой лапши, даже ролтон-доширак годится); - 1 морковь; - 2 стебля сельдерея; - 1 болгарский или острый перец; - специи по вкусу (я брала сушеный молотый имбирь, черный перец, красный острый перец); - немного соевого соуса

Сэндвич со свиными ребрами и овощами

Если вы любите свиные ребра и свежие овощи, то рекомендую приготовить необычный и мега вкусный сэндвич. А как приготовить ребра, которые таят во рту рекомендую посмотреть в видео.

Сочная свинина на косточке

Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу.

Свиная грудинка по-китайски

Правильно приготовленная свиная грудинка получается очень вкусной и сочной.

Свинина под картофельной шубкой

Нежная свинина под картофельной шубкой – сытно, вкусно и ароматно. В качестве гарнира отлично подойдет овощной салат.

Мясо в духовке

Сегодня приготовим свинину в духовке в рукаве. Мясо приготовленное по этому рецепту получается сочным, нежным и конечно же очень вкусным!

Картошка по-французски с мясом

Картошка по французски с мясом - потрясающе вкусное блюдо на любой случай. Оно будет отлично смотреться как на праздничном столе, так и на семейном ужине!

Сэндвич "Неряха Джо"

Ингредиенты — свиная шейка или лопатка - 1 кг; ; Маринад:; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 5 зубчиков; чили - 0,5 шт.; тростниковый песок - 40 гр.; копченая паприка - 1 ч.ложка; молотая паприка - 2 ч.ложки; соль - 1 ст.ложка; вустерский соус - 2 ст.ложки; лимон - 50 гр.; кетчуп - 40 гр.; растительное масло - 30 гр.; ; Соус:; яблочный уксус - 50 гр.; кетчуп - 40 гр.; тростниковый сахар - 50 гр.; томатная паста - 50 гр.; острый соус (Табаско) - 5 гр.; чеснок - 2 зубчика; молотая паприка - 1 ч.ложка; зернистая горчица - 40 гр.; дижонская горчица - 40 гр.; ; Сэндвич (1 порция):; хлеб для сэндвича - 1 шт.; сыр чеддер - 100 гр.; салатный лист - 50 гр.; соленый огурцы - 2 шт.

Простая подлива из свинины

Подлива из свинины - очень простое и сытное мясное блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру! Приготовить мясную подливу можно в сковороде, казане, в мультиварке - результат в любом случае будет отличным!

Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке

Из свиной рульки можно приготовить множество блюд на все случае жизни. Предлагаю рецепт запеченной рульки в соево-горчичном маринаде.

Мясо в томатном маринаде в духовке! Очень вкусное и аппетитное!

Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусной, сочной и аппетитной!

Острые свиные рёбра в глазировке

Эти рёбрышки никого не оставят равнодушным. Мясо очень мягкое, сочное и ароматное! Косточки отпадают сами. Такое блюдо подойдёт к любому праздничному столу. Всем советую попробовать!

Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год

Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год – лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным.

Мясо запечённое с грибами и помидорами! Идеальное блюдо на праздничный стол!

Свинина, запеченная с грибами, помидорами и луком – очень ароматное и вкусное блюдо, которое вы с легкостью приготовите, вооружившись данным рецептом. Все ингредиенты в нем гармонично сочетаются между собой, соус и помидоры делают блюдо невероятно сочным, а сырная корочка - очень аппетитным.

Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого

Видео простого приготовления стейков без длительного маринования и подготовки. Рецепт без заморочек доступный каждому.

Мясо, запеченное в красном вине

Мясо, запеченное в красном вине – простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни. Готовится просто, получается очень сочным, отлично смотрится на праздничном столе.

Мясо под картофельной шубкой

Нежная свинина под слоем натертого картофеля – очень аппетитно, сытно и вкусно. Такое блюдо можно приготовить просто к ужину или как горячее блюдо на праздничный стол. Вместо свинины можно использовать филе курицы или индейки

Сочная свинина на кости

Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Свинина на кости всегда самая аппетитная. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами. Также такое мясо можно подать к праздничному столу.

Свинина по-китайски. Как приготовить дома

Вариантов приготовления свинины по-китайски множество, что говорит о ее популярности. Мясо такой свинины получается сочным, ароматным о очень нежным. У свинины по-китайски ярко выраженный красный оттенок и сладко-кислый привкус. Такое блюдо дополнит гарнир из свежесваренного риса. Попробовав однажды такую свинину, обязательно захочется приготовить ее по этому рецепту еще раз.

Густая мясная подлива

Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питательным, и сытным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу!

Добавить свой рецепт