Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год

Ингредиенты

  • свинина (шея) – 1 кг.;
  • черный молотый перец – 1 ч.л.;
  • молотая паприка – 1 ч.л.;
  • приправа для свинины – 1 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • чеснок – 7 зуб.
Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год – лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным.

Приготовление

Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок порезать пластинами. В свинине сделать надрезы и нашпиговать ее чесноком. Соединим все специи и натрем свинину. Отправим в холодильник для маринования на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованный ошеек укладываем в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Готовое мясо достаем из духовке и подаем к столу. Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Замечательно смотрится на праздничном столе, очень нравится гостям! Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 968
  • Рейтинг автора 159
  • Рецепты 470
Чт, 23 дек 2021 10:35

  • Просмотров — 945
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 990
  • Рейтинг автора 5 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1653
Пт, 24 дек 2021 05:39
Наталья Василенко, Аппетитное мяско! Smile
Пользователь
  • Регистрация 31 дек 2017
  • Индекс активности 968
  • Рейтинг автора 159
  • Рецепты 470
Пт, 24 дек 2021 12:35
Аппетитное мяско!
Спасибо большое!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт