Мясо в томатном маринаде в духовке! Очень вкусное и аппетитное!

Ингредиенты

  • Свинина б/к 900-1000 г
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 50 мл
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Хмели сунели - 1 ч.л.
  • Черный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусной, сочной и аппетитной!

Приготовление


Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
Лук и чеснок измельчить в блендере.
Измельчённый лук и чеснок переложить в миску, добавить томатную пасту, мёд, горчицу, растительное масло, хмели сунели и черный перец. Перемешать.
Мясо посолить по вкусу и смазать с двух сторон томатным соусом.
Мясо убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа, а лучше всего на ночь.
Замаринованное мясо выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут, до зарумянивания.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 648
  • Рейтинг автора 119
  • Блог 119
  • Рецепты 320
Вт, 4 янв 2022 17:46

  • Просмотров — 729
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт