Мясо в духовке

Ингредиенты

  • • Свинина (шея) – 1 кг
  • • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • • Приправа для мяса – 1-1,5 ч.л.
  • • Соевый соус – 1 ст.л.
  • • Растительное масло – 1 ст.л.
  • • Соль – по вкусу
Сегодня приготовим свинину в духовке в рукаве. Мясо приготовленное по этому рецепту получается сочным, нежным и конечно же очень вкусным!

Приготовление


Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками и нарезать кубиками.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Мясо переложить в глубокую миску, посолить по вкусу, добавить приправу для мяса. Соевый соус, растительное масло и нарезанный лук. Хорошо перемешать.
Миску закрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час мариноваться.
Замаринованное мясо переложить в рукав для запекания.
Рукав завязать с двух сторон, сделать несколько отверстий, чтобы выходил пар.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.
Готовое мясо выложить на блюдо украсив свежей зеленью!
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 648
  • Рейтинг автора 119
  • Блог 119
  • Рецепты 320
Чт, 10 фев 2022 16:43

  • Просмотров — 503
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 244
  • Рейтинг автора 5 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1655
Пт, 11 фев 2022 14:19
Svetlana_recept, Отлично! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт