Свинина по-новокаледонски (Carne de porco a moda da Nova Caledonia)
Приготовление
Нарезаем свинину на полосочки в палец шириной. Режем лук и чистим чеснок.
Разогреваем масло в сковородке. Обжариваем до золотистого цвета лук и чеснок. Я чеснок после вынимаю и выбрасываю.
Добавляем в сковородку мясо. Обжариваем слегка.
Добавляем соевый и рыбный соус на глаз. Так как эти соусы сами по себе солёные, то мясо не солить.
Варима карамель в маленькой ёмкости (сахар и вода) или берём уже готовый.
Поливаем карамелью мясо и хорошенько перемешиваем.
Пропорции карамели и соусов смешиваем на вкус, если хочется послаще или посолоноватее.
После добавляем чутьчку кукурузной муки, чтоб загустить соус (я не добавляла).
Подаём с рисом и посыпаем свежей зеленью.

Разогреваем масло в сковородке. Обжариваем до золотистого цвета лук и чеснок. Я чеснок после вынимаю и выбрасываю.
Добавляем в сковородку мясо. Обжариваем слегка.
Добавляем соевый и рыбный соус на глаз. Так как эти соусы сами по себе солёные, то мясо не солить.
Варима карамель в маленькой ёмкости (сахар и вода) или берём уже готовый.
Поливаем карамелью мясо и хорошенько перемешиваем.
Пропорции карамели и соусов смешиваем на вкус, если хочется послаще или посолоноватее.
После добавляем чутьчку кукурузной муки, чтоб загустить соус (я не добавляла).
Подаём с рисом и посыпаем свежей зеленью.










Кокетка Модератор
Комментарии

Mila55
Леди-метеор
Наверх

SvetlanaTs
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх