Свинина

Свинина почти по-строгановски

Когда нужно быстро накормить семью, всегда выручает классика. Или ее интерпретация.

Грудинка домашняя

Ингредиенты — Грудинка; соль; перец.

Мясо на косточке в помидорах и красном вине

Ингредиенты — Мясо; сладкий перец; картофель.

Мясо по японски

Ингредиенты — Свинина. соевый соус; сахар; крахмал; имбирь

Свинина-экспромт в китайском стиле

Я люблю эксперименты на кухне. Люблю пробовать что-то новенькое и придумывать что-то интересное. Если и вы тоже, то тогда этот простой, но вкусный рецепт именно для вас. Конечно название этого блюда «в китайском стиле» очень условно, просто использование соевого соуса, имбиря, чеснока, которые традиционно используются в китайской кухне, навеяли мне мысли именно об этой стране.

Свиная лопатка в пиве

Мясо- как много в этом слове...для такого мясоеда,как я. Рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию придуман в Баварии и адаптирован под российские реалии. На гарнир к этому блюду подается тушеная капуста, но я добавляю еще и запеченный картофель.

Свинина маринованная в томате с розмарином

Все гениальное просто. Особенно если дело касается приготовления мяса. Мое мнение, что чем проще готовить мясо, тем оно получается вкуснее. Ну взять, например шашлык. Все просто - маринад и на открытый огонь. Все просто? А какой вкус! Мы нашу свинину тоже приготовим максимально просто. Замаринуем, пожарим и подадим с гарниром из запеченных овощей.

Мясо по-испански

Ингредиенты — свинина; помидор; шампиньоны; чеснок; сыр твердый; сливки; майоран; базилик; перец черный; соль

Рулет "Новинка"

Уже и не помню, откуда я переписала этот рецепт. Немудрено - появился он у меня году в 1974-75, тогда это была действительно новинка! Кстати, название я сохранила, хотя и внесла некоторые изменения в рецепт.

Свиной филей с шалфеем.

Ингредиенты — Свиной филей; лук; шалфей; чеснок; белое вино

Мясной рулет с куриной печенью.

Блюдо это придумано мною самолично, прошу оценить вкус. Моему семейству понравилось, надеюсь вам тоже оно придется по вкусу.))

Свиной стейк с зеленью и чесноком

Ну не могут мои мужчины без мяса. Хотя...я и сама еще та мясо едка. А потому, на ваш суд представляю свои мясные произведения. Первым на арену выходит Свиной стейк с зеленью( укроп, петрушка, розмарин, базилик) и чесноком. ( Не рибай конечно, но тоже ничего)))

Мусамбе №2.

Ингредиенты — Картофель; баклажан; помидор; болгарский перец; лук; мясо

Добавить свой рецепт