Свинина

Мясо, запеченное в красном вине

Мясо, запеченное в красном вине – простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни. Готовится просто, получается очень сочным, отлично смотрится на праздничном столе.

Мясо под картофельной шубкой

Нежная свинина под слоем натертого картофеля – очень аппетитно, сытно и вкусно. Такое блюдо можно приготовить просто к ужину или как горячее блюдо на праздничный стол. Вместо свинины можно использовать филе курицы или индейки

Сочная свинина на кости

Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Свинина на кости всегда самая аппетитная. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами. Также такое мясо можно подать к праздничному столу.

Свинина по-китайски. Как приготовить дома

Вариантов приготовления свинины по-китайски множество, что говорит о ее популярности. Мясо такой свинины получается сочным, ароматным о очень нежным. У свинины по-китайски ярко выраженный красный оттенок и сладко-кислый привкус. Такое блюдо дополнит гарнир из свежесваренного риса. Попробовав однажды такую свинину, обязательно захочется приготовить ее по этому рецепту еще раз.

Густая мясная подлива

Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питательным, и сытным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу!

Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты — На 1 порцию:; свинина - 120 гр.; растительное масло - 10 гр.; имбирь - 7 гр.; чеснок - 7 гр.; красный лук - 30 гр.; болгарский перец желтого и красного цвета - 40 гр.; консервированный ананас - 50 гр.; кисло-сладкий соус - 150 гр.; зеленый лук (белая часть) - 10 гр.; зеленый лук (перо) - 5 гр. (на украшение); острый перец чили - 1 гр. (на украшение); рис Гохан - 150 гр.

Свиная вырезка в сырном соусе

Ингредиенты — свиная вырезка - 500 гр.; сливочное масло - 30 гр. (для обжарки) и 20 гр. в соус; соль по вкусу; тертый сыр - 70 гр.; сливки 20% - 150 мл; тимьян - веточка; зерновая горчица - 1 ч.ложка

Рулька свиная на углях

Запеченный рулет из свинины.

Свинина с овощами на углях

Простой, вкусный и очень сочный способ приготовить мясо на гриле.

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

Это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с медово-горчичной корочкой. Единственный недостаток — рулька готовится довольно долго — порядка трёх часов. Но это не очень хлопотно, ведь пока она варится, а потом запекается, мы можем спокойно заниматься своими делами.

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Ингредиенты — свиные ребрышки - 500 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; хмели-сунели по вкусу; грузинская аджика - 1 ч.ложка

Свиные рёбрышки тушёные с картошкой

Не стала искать рецепты в интернете. Получилось очень вкусно!

Строчки с фасолью

Ингредиенты — строчки ~ 600 гр.; фасоль - 1 стакан; свиная рулька - 1600 гр.; репчатый лук - 1 шт.; сметана - 2 ст.ложки; мука - 1 ст.ложка; сливочное масло - 1 ст.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу

Свиная грудинка по-домашнему

Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.

Колбаски на шпажках "Пикник на табуретках"

Не получается выбраться на природу, не беда. Свиные колбаски на шпажках в духовке станут очень достойной заменой шашлыку и помогут создать атмосферу самого настоящего пикника.

Слоёный мясной рулет с начинкой

Предлагаю Вам приготовить вкусное мясо, которое получается очень сочным за счёт слоёв и разных начинок. Отличная идея на праздничный стол! Ингредиенты на 4 порции.

Шашлык в духовке на луковой подушке

Сегодня приготовим шашлык на луковой подушке в духовке. Маринованный лук под мясными кусочками делает шашлык сочным и ароматным. Блюдо получается как с мангала! При этом вам не нужно даже выходить из дома, чтобы его приготовить.

Мясной рулет

Мясо сочное и ароматное! Рецепт очень быстрый и простой, на подготовку 10-15 минут и в духовку!

Шашлык с применением гранатового соуса Наршараб

Рецепт приготовления шашлыка с применением гранатового соуса Наршараб / Narsarab. Гранатовый соус придает мясу приятный богатый карамельный вид и легкую вкусовую кислинку. Рекомендую всем к открытию сезона пикников и не только.

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели