Свинина

Мясное суфле с зелеными помидорами

За счет соуса от зеленых помидоров мясная масса очень сочная и приятного вкуса!

Мясо по-французски

Другое исполнение всеми любимого блюда

Пузанина , томленная в пряных грузинских специях.

Ингредиенты — Пузанина; чеснок; соль и перец; специи

Вкусные биточки из свинины

Рецепт моей тети Нины, очень любим всеми, кто когда-нибудь им пользовался! Мяско получается мягусеньким, сочным, в меру остреньким и улетает на ура! Так что рекомендую всем!)))

Свиные кармашки с виноградным соусом.

(Cerdo con salsa de uvas.) Очень выраженный и солёный вкус сыра с плесенью хорошо сочетается со сладостью винограда.

Шашлычки "Фантазия"

Ингредиенты — Мясной фарш; репчатый лук; яйцо; чеснок; укроп; кабачки; черри; молодой картофель; соль; растительное масло!

Мясной рулет с языком и орехами

Ингредиенты — Мясной фарш; орехи; язык

Свинина с ананасами по китайским мотивам

Свинину режем на небольшие кусочки, заливаем соевым соусом, добавляем крахмал и муку – все как следует перемешиваем и оставляем мариноваться. А в это время на сковороде с маслом на большом огне обжариваем порезанный перец.

Мясо "По-Капитански".

Мясо, приготовленное по этому рецепту, в советские годы было ресторанным блюдом во Владивостоке.

Свинина запеченная с прованскими травами и тмином

Ингредиенты — Свинина (желательно шейка); чеснок; соль; специи; лавровый лист.

Добавить свой рецепт