Свинина

Касселер - жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками

Kasseler - Braten mit Sosse, Sauerkraut und Kartoffelknoedel Касселер (нем. Kasseler) — в Германии, Австрии и Швейцарии традиционно просоленное и слегка подкопченное свиное мясо. (Wikipedia) Рецепт приготовления мяса с сайта www.chefkoch.de.

Спринг-роллы со свининой

Рецептов в интернете много, но я придумала свой. Попробуйте, может и вам придется по вкусу!

Свинина в маринаде

Маринованная свинина, запеченная в рукаве

Мясо а-ля рюсс от Зухры

Блюдо из серии "Царская кухня" очень вкусное и нежное мясо.

Свинина с кисло-сладким соусом.

Ингредиенты — Свинина; соевый соус; рисовый уксус; кукурузный крахмал; яйцо; соль; перец; сахар; морковь; красный перец; лук (по желанию); ананас (по желанию)

Трёхслойный мясной рулет

Ингредиенты — свинина; говядина; курица; овощи; майонез; чеснок

Свинина с беконом

Получилось ароматное блюдо! Главное, мужу понравилось...

"Сбышко" котлеты

Свинина, баклажан, помидор, грибы, лук, сыр, майонез

Фруктовая хрюша

В принципе....по этому рецепту можно делать любое мясо...тает любое...и во рту...и с тарелок...

Свиные шашлыки с копчёной грудинкой

Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусно!!! Мяско мягкое и нежное!

Ленивые отбивные с грибной подливкой

Ингредиенты — свиная корейка; шампиньоны; сметана; майонез; мука; специи

Подчеревок по-домашнему

кто соблюдает диету - даже не смотрите!!! так можно готовить любое мясо с прожилками сала и сало с прожилками мяса

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели