Свинина

Хрустящая свинина с рисом и яйцом

Ингредиенты — 275г.риса; 600мл.воды; 350г.свинины; 2ч.л.смеси пяти китайский специй; 25г.кукурузной муки; 3 взбитых яйца; 25г.сахара; 2ст.л.подсолнечного масла; 1 луковица; 100г.моркови; 2 зубчика чеснока; 1 красный болгарский перец; 100г.свежего горошка; 15г.сливочног

Свинина с шалфеем, мятой, тимьяном и розовым перцем в вине

Мясо мягкое, ароматное. Отлично подчеркивает вкус свинины горчичное масло. Из вина выпаривается алкоголь и остается едва уловимый аромат.

Мясо, запеченное с помидорами

Ингредиенты — Свинина; помидоры; сыр; сметана; раст. масло; перец; приправы; лук.

Рулька свиная запеченная

Ингредиенты — Рулька свиная; лук; морковь; чеснок; душистый перец; гвоздика; лавровый лист; соль; соевый соус; мед; горчица; черный и красный молотый перец; пиво.

Ребрышки "Пряные"

Ингредиенты — мясо на ребрышках; томатный сок; яблочный сок; мед

Свиные рёбрышки "Вдохновение"

Эти рёбрышки никого не оставят равнодушными! Мёд и яблоко дадут этому блюду свой аромат и необычный вкус. Даже самые привередливые гости будут довольны!

Мясо с картофелем, запеченные в лаваше

Ингредиенты — мясо; картофель; армянский лаваш

Ханума

Ингредиенты — мясо; лук; мука; вода; соль; перец; сливочное масло.

Добавить свой рецепт