Свинина
Ингредиенты — свинина стейк на косточке; сметана; соль, перец по вкусу; лук репчатый; грибы портабелло или любые другие; помидор; сыр; зелень
Жареная картошка Что может быть проще, и что может быть вкуснее? А жареная картошка с луком, на сале, да ещё с чесночком и с укропом это просто божественное наслаждение! Но, есть несколько моментов, которые могут превратить это блюдо в настоящее чудо! Итак, начнем…
Нежное мясо по-французски, простой и очень вкусный рецепт который порадует не только вас, но и ваших близких, блюдо получается аппетитным и сочным, что просто тает во рту. Нежное мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого ценителя и любителя тонких изысканных блюд.
Домашние колбаски без оболочки
Это отличная альтернатива котлетам. Вкусно, необычно и очень просто!
В нашей семье очень любят рёбрышки. Рёбра по этому рецепту получаются очень вкусными! Всем советую попробовать.
Стейки и картошка запеченная на углях на мангале
Давайте откроем сезон пикников и дачный сезон вместе! Сделаем блюдо которое удобно готовить при холодной погоде, которая может сопутствовать при первом выезде на природу. Большая часть затраченного времени при подготовке к приготовлению может пройти на домашней кухне в тепле.
Идеальная буженина в глиняном горшке
Ингредиенты — 1 кг свиной шейки; 1 ч л приправ для свинины (у меня арабская); 1 ч л сухого зеленого лука; черный перец; 1 ч ложка итальянских трав; 1 ч.л терияки; немного вусторского соуса; 2 ст л соевого соуса; 1 ст л орехового масла; 1 ст л оливкого масла; 6 зубчиков чеснока
Свиная грудинка, запеченная в двух соусах
Запеченная в духовке свиная грудинка – вкусное и любимое многими блюдо. Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый — запечь грудинку в двух соусах.
Свинина с ананасами в кокосовом молоке
Простое, но очень необычное и интересное блюдо, по мотивам китайской кулинарии. Готовить его просто, а выходит экзотично, и очень вкусно! Обязательно приготовьте это дивное чудо! Порадуйте себя, и своих близких! Устройте себе маленький праздник...
Если вы предпочитаете вместо обычной магазинной колбасы, кусочек сочного мяса на вашем бутерброде, тогда этот рецепт для вас! Буженина по этому рецепту получает очень сочной, ароматной и конечно же очень вкусной!
Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом
Самый вкусный рецепт свиных ребер в духовке под обалденным маринадом! Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Обязательно попробуйте и убедитесь сами! Мой любимый рецепт ребрышек.
Свиная корейка в томатно-яблочном соусе!
Этот рецепт понравится любителям оригинальных блюд. Мясо по этому рецепту получается очень нежным, вкусным и сочным. А яблочное пюре добавленное в соус, придает блюду неповторимый сладковатый вкус!
Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке
Сочное, ароматное мясо, приготовленное в духовке, станет украшением любого праздничного стола. Вы можете замариновать его заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей.
Рагу с картошкой, кабачками и свиными ребрышками
Ингредиенты — свиные ребра; картофель; лук репчатый; морковь; болгарский перец; кабачок; соль, перец, любимые специи; растительное масло
Хурма, фаршированная мясом - это интересное блюдо с неожиданным сочетанием ингредиентов. Если вы хотите испытать новый вкусовой опыт, то этот рецепт вам просто необходим! Фаршируйте смело, фаршируйте не только перцы, фаршируйте креативно)
Свиная корейка в фольге в духовке - настоящий деликатес и главное блюдо на любом празднике! Подавать запеченную корейку можно как мясную нарезку или как основное горячее блюдо.
Этот рецепт сфантазировал я сам, поэтому и вкус у этого блюда получился необычный (по крайней мере я подобного не испытывал ранее), но интересный. А необычность этому блюду дает маринад и айва.
Очень вкусное, нежное и пряное мясо запеченное в духовке по-грузински! Процесс приготовления очень простой, надо лишь нарезать и смешать все ингредиенты и отправить запекаться в духовку. Готовое блюдо можно подавать с любыми гарнирами и свежими овощами!
Очень вкусные и сочные отбивные из свинины просто готовить, весь процесс займет у вас не более часа. По моему рецепту они получаются с очень хрустящей корочкой снаружи, мягким и нежным мясом внутри.
Ингредиенты — свинина - 1 кг; сливочное масло - 250 гр.; соль, молотый перец по вкусу; приправы по вкусу; чеснок - 3 зубчика