Люля кабаб

Люля кабаб

Приготовление

На 3 части фарша ( брал говядину + индюшатину) одну часть лука. Две средные картофелины ( протереть через терку), добавить сухари, посолить, поперчить.
Все хорошенко перемешать.( минут 10)
Форму закрыть фольгой. Нарезать лук кольцами . Сверху уложить сформированные люлашки. Готовить в духовке минут 40 .
 

 
Первый раз пробую такие люлашки. Они получились очень сочными, главное не сухие и очень нежные. Попробуйте и вы. А еще вы получите вкуснейший соус чем можно будет залить люлашки Razz .
Приятного аппетита!!!
 
Фламинго
  • Регистрация 10.07.2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 10 сен 2006 00:00

  • Просмотров — 10959
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт