Мясной рулет в сырной корочке
вкусный и сытный,нежный сырный вкус
Приготовление
500-600 гр.любого фарша,5-6 грибов,1 луковица,400 гр.твердого сыра потереть на терку,4 яйца,соль,специи.
В натертый сыр+ взбитые яйца,смешать.Протвень застелить бумагой,смазать ее и выложить сырно-яичную массу.Разровнять и выпекать при 180-200 гр.15 минут.Масса расплавится и зарумянится.
Грибы обжарить с луком и протушить в 1 ст.л. сметаны и добавить к фаршу.+2 ст.л.сухарей панировочных,замоченных в молоке.
Фарш вымешать и добавить специи.Сырную корочку перевернуть с бумаги на стол изнанкой вверх.На середину выложить фарш
свернуть рулетом и подогнуть края внутрь.Завернуть в фольгу и печь 30 минут при 180-200 гр.

В натертый сыр+ взбитые яйца,смешать.Протвень застелить бумагой,смазать ее и выложить сырно-яичную массу.Разровнять и выпекать при 180-200 гр.15 минут.Масса расплавится и зарумянится.
Грибы обжарить с луком и протушить в 1 ст.л. сметаны и добавить к фаршу.+2 ст.л.сухарей панировочных,замоченных в молоке.
Фарш вымешать и добавить специи.Сырную корочку перевернуть с бумаги на стол изнанкой вверх.На середину выложить фарш

свернуть рулетом и подогнуть края внутрь.Завернуть в фольгу и печь 30 минут при 180-200 гр.



Кулинар
Комментарии

Alisa
Кулинар
Наверх

Luna
Кулинар
Наверх

Luna
Кулинар
Наверх

jamilyne
lola de valence
Наверх