Перец в медовом рассоле

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • мед
  • сахар
  • соль
  • чеснок
  • зелень петрушки
  • черный горький перец горошком
  • перец душистый
  • лавровый лист
  • вода
  • уксус
  • растительное масло

Приготовление

Маринад: 4 л. воды, 4 ст.л.соли,4 ст.л. меда,2 стакана сахара, 2 стакана 6% уксуса ( я заменила 1 стаканом 9Confused, 3 стакана растительного масла.
1) Соединить все ингридиенты  для маринада, довести до кипения, кипятить 3 мин.
2)На дно стерилизованных банок положить 2-3 зубчика чеснока,перцы горошком и душистый,2-3 лавровых листа, веточку петрушки.
3) 6 кг перца помыть,разрезать на 4 части и партиями опускать в маринад.Кипятить 10 мин.,а затем раскладывать по банкам, плотно утрамбовывая.Залить маринадом.
Пользователь
  • Регистрация 16.09.2009
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 6
Сб, 19 сен 2009 00:00

  • Просмотров — 11090
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 3

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт