Перец маринованный

Ингредиенты

  • Разноцветный болгарский перец
  • сахар
  • соль
  • 9% уксус
  • лавровый лист
  • чеснок
  • перец черный горошком
  • подсолнечное масло
Хрустящий сладкий перец. Очень вкусно!!!

Приготовление

Рецепт моей кумы, очень вкусный, хрустящий сладкий перец.
 
На литровую банку:
 
8 ч. л. сахара
1,5 ч.л. соли
3 ст.л. уксуса
1лавровый лист
4 зубчика чеснока
4 горошины перца
1 ст.л. масла
 
В простерелизованную банку кладем сахар, соль и специи. Перец режем на дольки и опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 30 секунд (не больше), перекладываем в подготовленные банки (я делаю это с помощью кулинарных щипцов), заливаем водой, в которой они варились, еще раз дав ей вскипеть,  и тут же закатываем.
Приятного аппетита!!!
Кулинар
  • Регистрация 26.01.2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Рецепты 67
Пн, 21 сен 2009 00:00

  • Просмотров — 20976
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт