Салаты

Салат Красное море с крабовыми палочками

Очень сочный и вкусный салат с крабовыми палочками за 5 минут! Ничего дополнительно отварить, обжаривать и пропитывать не нужно. Нарезать, заправить и можно подавать на стол.

Фунчоза и кабачки!

Иногда хочется поужинать с экзотическими блюдами. И вот вспомнился рецепт, отлично подходящий для такого случая. Это богатое и вкусное блюдо с фунчозой, мясом и овощами, которое напоминает о его азиатском происхождении. Готовится оно быстро и легко, нужно заранее нарезать полосками се ингредиенты, из которых состоит блюдо, и приготовить их в сковороде. Обалденный вкус этому блюду придают ароматы имбиря, чили и других овощей. Вам остается только насладиться этой лапшой с мясом и овощами!

Салат из савойской капусты с колбасой

Савойская капуста идеально подходит для приготовления разнообразных салатов, так как она не горчит и не бывает грубой. Савойская капуста внешне очень схожа с привычной нам белокочанной. Но это только на первый взгляд, поскольку на самом деле савойский кочан более рыхлый и зеленый, а листья – тоньше и сморщенней.

Салат с курицей и авокадо

Вкусный и необычный салат с курицей и авокадо.

Тайский салат с лапшой

Этот ароматный тайский салат с арахисовой заправкой можно приготовить из разных видов лапши и овощей (я приготовила салат с рисовой лапшой, также подходит соба, лапша из коричневого риса или паста лингвини. Овощи тоже можно варьировать, хорошо подойдут капуста, морковь и редис).

Салат с жареными кабачками

Ингредиенты — кабачки - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; яйца - 2 шт.; тертый сыр - 100 гр.; чеснок - 2 зубчика; зелень укропа; соль, молотый черный перец по вкусу; майонез (сметана); мука

Легкий нежный вкусный салат

Делаем очень вкусный салат из томатов, огурца и редиски, с замечательным дрессингом из манго, авокадо и горчицы. Это свежий, легкий, и в то же время, питательный салат, который подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин. Приступим:

Салат с баклажанами, помидорами и куриным филе

Люблю середину августа, в это время у нас на даче спеют баклажаны. Сегодня приготовим салат из баклажанов с помидорами и куриным филе – сытный и очень вкусный!

Салат с жареной рыбой

Ингредиенты — картофель - 5-6 шт.; жареная рыба или рыба на гриле - 200-250 гр.; маринованные огурцы - 3 шт.; репчатый лук - 0,5 шт. (от небольшой луковицы); зелень укропа - пучок; соль, молотый черный перец по вкусу; майонез

Салат «морской» с крабовыми палочками

Вариация салата Морской с крабовыми палочками яйцами и сыром. Я его попробовала в Магните и мне очень понравилась пикантность салата, которую ему придает чеснок и зелёный лук. Советую приготовить такой салатик и оценить его вкус и простоту.

Салат из арбуза и феты

Ингредиенты — арбуз - 700 гр.; фиолетовая луковица - 1 шт. (небольшая); сыр фета - 180 гр.; свежая мята - пучок; оливковое масло; молотый черный перец

Салат с ростками фасоли

Ингредиенты — стерилизованные ростки фасоли - 370 мл; перец красный сладкий - 1 шт.; свежие огурцы - 2 шт. (небольшие); кинза - несколько веточек; лук зеленый - 2 пера; соус соевый - 1 ст.ложка; чеснок - 1 зубчик; растительное масло - 2 ст.ложки; рисовый уксус - 1 ст.ложка; молотый кориандр - щепотка; кунжут (семена) - 1 ст.ложка; соль по вкусу

Закуска из помидоров к шашлыку

Остренькая и очень вкусная закусочка, идеально подходит к картофелю, к мясу, к пасте и просто с хлебом очень даже вкусно!

Салат из свежей капусты с полукопченой колбасой

Видео рецепт приготовления салата из свежей молодой капусты с помидорами и колбасой. Салатик готовиться очень легко и быстро из продуктов которые всегда найдутся в холодильнике.

Салат с прошутто и авокадо

Кусочки спелого авокадо, завернутые в тончайшие ломтики прошутто - так просто и так изысканно! Можно подать ломтики как самостоятельную закуску или сочетать ее со свежим салатом и помидорами черри.

Салат с огурцами и морковью без майонеза

Простой рецепт легкого овощного салата с огурцом и морковью. Готовка не займет много времени. А чили перец дает салату приятную остроту и помогает ускорить метаболизм) Отличный бонус для поддерживающих форму.

Имбирный салат из капусты

Это отличный пример того, как всего один ингредиент может поменять вкус обычного салата из капусты!

Салат Оригинальный

Очень вкусный и необычный салат! Все будут в восторге от него!

Салат с копчёной курицей и карамелизованным луком

Ингредиенты — Салатный микс 1 уп (200гр); 1 бедро копченой курицы; 2 кус. хлеба; 2 шт. лука-шалот; 50 гр орехов пекан; 1 ст.л. сахара коричневого; Для заправки:; 2 ст.л. оливкового масла; 1 ст.л. уксуса; 1 ч.л. горчицы; 1 щепотка соли; 1 щепотка перца

Добавить свой рецепт