Салаты

Салат с курицей и корнишонами

Ингредиенты — вареное филе курицы - 300 гр.; маринованные корнишоны - 10 шт.; корейская морковь - 100-150 гр.; консервированная кукуруза - 2 ст.ложки; сыр - 70 гр.; чеснок - 1 зубчик; зелень укропа; соль, молотый черный перец по вкусу; майонез

Новогодний салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками без майонеза, по-новому

Всеми любимый салат с крабовыми палочками и кукурузой, без которого не обходится ни один рождественский и новогодний стол! Я усовершенствовал рецепт и он стал еще вкуснее! Хрустящие сухарики добавляют необыкновенный вкус, а также заменим майонез на сырно-сливочную заправку, которая готовится за 1 минуту. Все как всегда просто и вкусно, а главное - быстро. Я всегда готовлю этот салат на праздничный стол и это обязательно войдет в новогоднее меню 2021. Пишите в комментариях насколько вы любите этот салатик. Оцените от 1 до 10. А также поделитесь своим рецептом приготовления этого популярного блюда.

Салат на скорую руку

Быстрый и простой салат из доступных продуктов.

Картофельный салат на каждый день

Простой картофельный салатик на каждый день из доступных продуктов.

Салат с кальмарами и овощами

Ингредиенты — кальмары - 500 гр.; морковь - 1 шт.; свежий огурец - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; острый перец - 0,5-1 шт. (по вкусу); сахарный песок - 1 ч.ложка; растительное масло - 2 ст.ложки; соевый соус - 1 ст.ложки; рисовый уксус - 1 ст.ложка; соль по вкусу

Салат с пекинской капустой и копченой курицей

Предлагаю вам попробовать замечательный салат с пекинской капустой и копченой курицей. Блюдо готовится быстро и просто, всего 15 минут, а получается очень вкусным. Такой салат можно подать к ужину, можно им угостить и гостей.

Салат с осьминожками под пикантным соусом

Ингредиенты — салат фриллис - 50 гр.; томаты-черри - 4 шт.; осьминожки в рассоле - 100 гр.; перепелиные яйца - 12 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; обжаренные кунжутные семена; Для соуса:; апельсиновый сок - 3 ч.ложки; сок лайма - 1 ч.ложка; оливковое масло - 2 ч.ложки

Салат с редисом и мокрицей

Ингредиенты — редис - 7 шт.; свежий огурец - 2 шт.; зеленый лук; укроп; чеснок - 1 зубчик; соль, молотый черный перец по вкусу; мокрица; майонез или сметана; вареное яйцо - по желанию

Салат с баклажанами и...

Готовим теплый салат с баклажанами, мясом и овощами. Наверное, это даже и не салат, а вполне самостоятельное блюдо. Это просто, это вкусно и это очень красиво! Итак, приступим:

Картофельный салат с солеными огурцами и сосисками

Сегодня я хочу поделиться с Вами своим простым рецептом приготовления салата из картофеля с солеными огурцами, плавленым сыром и отварными сосисками. Этот картофельный салат готовится легко, а получается очень вкусным и сытным с приятным сырным вкусом

Осенний салат из капусты

Попробуйте приготовить капустный салат с огурцом, яйцом и зеленым горошком - не пожалеете, делается он очень быстро! Продукты все доступные и недорогие. Такой салат не стыдно будет поставить и на праздничный стол.

Салат с креветками и пармезаном

Простой в приготовлении салат из креветок как на повседневный стол, так и на праздничный.

Слоеный салат «Синьор Помидор» от Натусика

Рецепт этого салата подсмотрела у Натусика, за что ей огромное спасибо! Готовила его весь август в разных вариациях, и вот нашла ингредиенты, подходящие для всех домашних, итак, представляю свой вариант). Слоеный салат «Синьор Помидор» — сытный, сочный и очень вкусный. Сочетание ингредиентов очень удачное, ярко смотрится на праздничном столе.

Салат с креветками

Cалат с креветками, огурцом и авокадо - легкий и очень аппетитный!

Салат Красное море с крабовыми палочками

Очень сочный и вкусный салат с крабовыми палочками за 5 минут! Ничего дополнительно отварить, обжаривать и пропитывать не нужно. Нарезать, заправить и можно подавать на стол.

Фунчоза и кабачки!

Иногда хочется поужинать с экзотическими блюдами. И вот вспомнился рецепт, отлично подходящий для такого случая. Это богатое и вкусное блюдо с фунчозой, мясом и овощами, которое напоминает о его азиатском происхождении. Готовится оно быстро и легко, нужно заранее нарезать полосками се ингредиенты, из которых состоит блюдо, и приготовить их в сковороде. Обалденный вкус этому блюду придают ароматы имбиря, чили и других овощей. Вам остается только насладиться этой лапшой с мясом и овощами!

Салат из савойской капусты с колбасой

Савойская капуста идеально подходит для приготовления разнообразных салатов, так как она не горчит и не бывает грубой. Савойская капуста внешне очень схожа с привычной нам белокочанной. Но это только на первый взгляд, поскольку на самом деле савойский кочан более рыхлый и зеленый, а листья – тоньше и сморщенней.

Салат с курицей и авокадо

Вкусный и необычный салат с курицей и авокадо.

Тайский салат с лапшой

Этот ароматный тайский салат с арахисовой заправкой можно приготовить из разных видов лапши и овощей (я приготовила салат с рисовой лапшой, также подходит соба, лапша из коричневого риса или паста лингвини. Овощи тоже можно варьировать, хорошо подойдут капуста, морковь и редис).

Салат с жареными кабачками

Ингредиенты — кабачки - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; яйца - 2 шт.; тертый сыр - 100 гр.; чеснок - 2 зубчика; зелень укропа; соль, молотый черный перец по вкусу; майонез (сметана); мука

Добавить свой рецепт