Салаты

Легкий нежный вкусный салат

Делаем очень вкусный салат из томатов, огурца и редиски, с замечательным дрессингом из манго, авокадо и горчицы. Это свежий, легкий, и в то же время, питательный салат, который подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин. Приступим:

Салат с баклажанами, помидорами и куриным филе

Люблю середину августа, в это время у нас на даче спеют баклажаны. Сегодня приготовим салат из баклажанов с помидорами и куриным филе – сытный и очень вкусный!

Салат с жареной рыбой

Ингредиенты — картофель - 5-6 шт.; жареная рыба или рыба на гриле - 200-250 гр.; маринованные огурцы - 3 шт.; репчатый лук - 0,5 шт. (от небольшой луковицы); зелень укропа - пучок; соль, молотый черный перец по вкусу; майонез

Салат «морской» с крабовыми палочками

Вариация салата Морской с крабовыми палочками яйцами и сыром. Я его попробовала в Магните и мне очень понравилась пикантность салата, которую ему придает чеснок и зелёный лук. Советую приготовить такой салатик и оценить его вкус и простоту.

Салат из арбуза и феты

Ингредиенты — арбуз - 700 гр.; фиолетовая луковица - 1 шт. (небольшая); сыр фета - 180 гр.; свежая мята - пучок; оливковое масло; молотый черный перец

Салат с ростками фасоли

Ингредиенты — стерилизованные ростки фасоли - 370 мл; перец красный сладкий - 1 шт.; свежие огурцы - 2 шт. (небольшие); кинза - несколько веточек; лук зеленый - 2 пера; соус соевый - 1 ст.ложка; чеснок - 1 зубчик; растительное масло - 2 ст.ложки; рисовый уксус - 1 ст.ложка; молотый кориандр - щепотка; кунжут (семена) - 1 ст.ложка; соль по вкусу

Закуска из помидоров к шашлыку

Остренькая и очень вкусная закусочка, идеально подходит к картофелю, к мясу, к пасте и просто с хлебом очень даже вкусно!

Салат из свежей капусты с полукопченой колбасой

Видео рецепт приготовления салата из свежей молодой капусты с помидорами и колбасой. Салатик готовиться очень легко и быстро из продуктов которые всегда найдутся в холодильнике.

Салат с прошутто и авокадо

Кусочки спелого авокадо, завернутые в тончайшие ломтики прошутто - так просто и так изысканно! Можно подать ломтики как самостоятельную закуску или сочетать ее со свежим салатом и помидорами черри.

Салат с огурцами и морковью без майонеза

Простой рецепт легкого овощного салата с огурцом и морковью. Готовка не займет много времени. А чили перец дает салату приятную остроту и помогает ускорить метаболизм) Отличный бонус для поддерживающих форму.

Имбирный салат из капусты

Это отличный пример того, как всего один ингредиент может поменять вкус обычного салата из капусты!

Салат Оригинальный

Очень вкусный и необычный салат! Все будут в восторге от него!

Салат с копчёной курицей и карамелизованным луком

Ингредиенты — Салатный микс 1 уп (200гр); 1 бедро копченой курицы; 2 кус. хлеба; 2 шт. лука-шалот; 50 гр орехов пекан; 1 ст.л. сахара коричневого; Для заправки:; 2 ст.л. оливкового масла; 1 ст.л. уксуса; 1 ч.л. горчицы; 1 щепотка соли; 1 щепотка перца

Печеночный слоеный салат

Ингредиенты — 350 г. куриной печенки; 4-5 маринованных огурцов; 4 моркови; 4 луковицы; 4 яйца; майонез по вкусу; соль; растительное масло для жарки; зеленый лук для украшения

Цезарь с курицей

Ингредиенты — Куриная грудка; Салат Ромейн; Белый хлеб; Чеснок - 1 зубчик; горчица 0,5 ч.л.; анчоусы - 2 шт; яичный желток - 1 шт.; Яблочный уксус - 1 ч.л.; лимонный сок 0,5 лимона; оливковое масло - 2 ст.л.

Салат с куриной грудкой и персиками

Ингредиенты — Персики - 1 шт; Куриная грудка - 1 шт; Миндаль жареный - 1 горсть; Руккола - 125г.; Мед - 1,5 ст.л.; Бальзамический уксус - 1 ч.л.; Сок 0,5 лимона; Оливковое масло; 1,5 ч.л. горчицы

Тёплый салат из кабачков

Интересный тёплый салат с незабываемым ароматом!

Салат с молодой капустой и курицей

Сытный и вкусный салат из курицы, с молодой капустой, огурцами и сыром. Свежие огурцы, сочная капуста и нежнейшее запеченное куриное филе – отличное сочетание! И все это дополнено ароматной заправкой на основе растительного масла с соевым соусом и горчицей — ну очень вкусно!

Салат с тунцом за 2$ и за 20$

Челлендж с едой - Какой салат с тунцом вкуснее: за 2 доллара или за 20 баксов? Оба салата готовятся всего 10 минут. Обязательно напишите в комментариях какой вариант вам понравился больше. Всем будет интересно!

Добавить свой рецепт