Салаты

Салат "Мимоза"

Салат из консервированной рыбы , известный под романтическим названием "Мимоза" , уверенно входит в тройку салатов , обязательных для праздничного застолья .

Салат с копченой колбасой и кукурузой

Салат с копченой колбасой и кукурузой – быстрый в приготовлении и вкусный. Ингредиенты, входящие в его состав, прекрасно сочетаются, он отлично смотрится на праздничном столе.

Салат с говяжьей вырезкой

Ингредиенты — вырезка из говядины; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; прованские травы; горчица - 2 ч.ложки; салат на ваш вкус; помидоры-черри - 20 шт.; яйца - 2 шт.; пармезан; жареный лук или гренки; ; Соус:; чеснок - 2 зубчика; горчица - 1 ч.ложка; анчоусы - 1 филешечка; молотый черный перец - 2 щепотки; соевый соус - 2 ст.ложки; майонез - 2 ст.ложки

Рулет с красной рыбой и яйцами

Приготовить такое блюдо не сложно. Гости будут удивлены внешним видом и вкусом закуски.

Салат «Царский»

Этот салат понравится всем без исключения, ведь в его составе продукты, которые придутся по вкусу каждому гостю.

Салат «Фантазия» с крабовыми палочками и кукурузой

Этот салат состоит из очень простых ингредиентов. Но получается, при этом, очень сочный и вкусный. Красивая подача сделает его одним из самых главных украшения новогоднего стола.

Салат "Арбузная долька"

Очень просто готовится и прекрасно подходит к любому праздничному столу. Рецепт не сложный. Диетический салат. Подходит к любым блюдам. Можно подавать с острыми приправами.

Салат "Коралловый риф"

Удивительно красиво выглядит необычный салат с полезной начинкой. Такое украшение стола точно запомнится гостям!

Салат Крабовые палочки с Пекинской капустой

Легкий и вкусный салат. Привычный салат в новом исполнении. Крабовый салат с пекинской капустой.

Возвращение " Мимозы", апгрейд

Да, именно всем известный вариант салата "Мимоза" натолкнул меня сделать его апгрейд. Вот что подумалось. Зачем использовать консервированный лосось, если мы уже давно видим на прилавках свежий. Давайте вместе со мной придадим ему немного аристократичного лоска. Мой вариант не закон в последней инстанции, вы можете путем убавления или прибавления ингредиентов сделать свой вариант.

Овощной салат по-тайски

Приготовим очень вкусный, полезный тайский овощной салат с необычным составом. Состав ингредиентов на салат довольно большой, но из этого количества получается большая порция салата, которая накормит целую компанию

Салат«Курица под шубой»

Салат«Курица под шубой» — очень простой в исполнении и вкусный слоеный салат. Подходит для подачи на любой праздник, гости от него в восторге!

Салат с ананасом

Вкусный салат со свежим ананасом и копченой куриной грудкой. При желании свежий ананас можно заменить на консервированный, копченое мясо - на отварное.

Салат "Гранатовый браслет"

Настоящей хозяйке важно, чтобы блюда на праздничном столе были необычными, вкусными, аппетитными и красивыми. Именно таким и получится салат «Гранатовый браслет».

Топ 3 рецепта быстрых новогодних салатов

Салаты, для которых ничего не нуно варить. Исключение - яйца.Просто порезал и смешал - салаты готовы. Эти рецепты здорово экономят время перед Новым годом.

Салат "Пицца"

Рецепт очень вкусного салата "Пицца" по вкусу невероятно напоминает пиццу. Готовится из простых ингредиентов и очень быстро.

Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Приготовим вкусный, легкий и полезный постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Если вы не поститесь в этот салат можно смело добавлять яйца и использовать обычный майонез.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Широкая популярность салата с крабовыми палочками объяснима - он легко и быстро готовится, все используемые ингредиенты доступны, салат с крабовыми палочками стал почти обязательным на праздничном столе и всегда желанным.

Салат из баклажанов с помидорами по-азиатски

Ингредиенты — 1 крупный баклажан; 2 помидора; 4-5 перьев зеленого лука; 1 яйцо; Крахмал для обвалки, масло для жарки; Кунжут.; ; Для соуса:; ; 2 столовые ложки соевого соуса; 1 столовая ложка кунжутного масла; 1 чайная ложка рисового уксуса; 1/2 чайной ложки сахара; Молотый имбирь, чеснок по вкусу.

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели