Салаты

Салат с ветчиной, яйцами и овощами

Для любителей овощей и мясных колбас предлагаю легкий и вкусный салат с ветчиной, яйцами и овощами. Быстрый в приготовлении и яркий салат, подойдет как для повседневного салата, так и для праздничного стола.

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами. Этот полезный низкокалорийный салат богат белком и протеинами, прекрасно подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.

Салат с ветчиной «Нежный»

Очень простой в приготовлении и очень вкусный салат «Нежный» можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный обед. За счет входящих в него ингредиентов салат получается действительно нежный.

Салат с помидорами и ветчиной

Салат с помидорами и ветчиной является легким и одновременно сытным. Прекрасно подходит для легкого завтрака или ужина.

Салат "Фиданочка"

Этот салат мы открыли для себя на встрече Кухарочек в ресторане много лет тому назад. Этот салат понравился тогда всем! Он вкусный и очень сытный!

Креветочный оливье в ананасе

Ингредиенты — картофель; креветки; соленые огурцы; свежие огурцы; зеленые маслины; лук; маринованная сельдь; вареные яйца; соль; майонез; перец

Блинный салат "Стёпка-растрёпка"

Ещё один вариант салата из яичных блинчиков))

Салат с языком

Ингредиенты — говяжий язык отварной 200 гр.; огурец 2 шт.; вареные яйца 3 шт.; чеснок 1 зубчик; майонез; кинза

Салат с морковью и яйцами

Ингредиенты — 4 яйца; 2 моркови; 2 зубчика чеснока; 1 ст.л. майонеза+ сметана; соль по вкусу

Салат «BRAVO» c пикантной заправкой

Традиционно на Новый год я готовлю на стол несколько новых блюд. В этом году, перелистывая старые вырезки из журналов я наткнулась на этот салат. Попробовав этот салат все члены моей семьи единогласно решили готовить его двойную порцию на праздничной стол. Салат имеет свежий вкус, а заправка придает ему невероятную пикантность и как результат от него просто невозможно оторваться, хочется кушать еще и еще. Уверена, что такой салат мои гости разберут за считанные минуты, очень рекомендую приготовить его и вам!

Салат "Сугробы"

Ингредиенты — свинина - 500 гр.; лук - 1 шт.; вареный картофель - 3-4 шт.; вареная морковь - 1-2 шт.; вареные яйца - 5 шт.; плавленный сыр - 90 гр.; твердый сыр - 200 гр.; чеснок - 2 зубчика; майонез; Для маринада:; вода - 180 мл; уксус - 3 ст.ложки; соль - 1 ч.ложка; сахарный песок - 1 ст.ложка

Салат "Прекрасная леди"

Предлагаю вам чудесный салат на новогодний праздничный стол. Нашла этот рецепт в своей старой кулинарной книге и обратила внимание на название - «Прекрасная леди». Первая мысль была, что салат с таким красивым названием не может быть не вкусным. Приготовила, очень понравился. Сочетание всех ингредиентов в салате порадовало моих близких и все единогласно решили, что его нужно повторить на новогодний стол.

Салат с капустой, помидором и чесноком

Ингредиенты — помидор; капуста; чеснок; майонез; укроп

Языковый салат

Ингредиенты — язык; маринованный огурец; укроп; зеленый лук; кинза; чеснок; майонез

Новогодний Салат Гранатовый браслет

Очень ВКУСНЫЙ, и что не мало важно КРАСИВЫЙ салат- Гранатовый браслет. Салат гранатовый браслет станет украшением любого новогоднего и праздничного стола.

Крабовый салат с болгарским перцем

Ингредиенты — крабовые палочки или крабовое мясо - 200 гр.; болгарский перец - 2 шт. (желательно разных цветов); красный лук - 100 гр. (у меня половина большой луковицы); сахарный песок - 1 ст.ложка; сок лайма или лимона - 2 ст.ложки; помидоры - 2 шт.; полутвердый сыр - 150 гр. (у меня чеддер); ; Заправка:; йогурт - 50 гр.; майонез - 2-3 ст.ложки; чеснок - 2 зубчика; молотая паприка - 1 ч.ложка; сухая горчица - 1 ч.ложка; соль по вкусу

Добавить свой рецепт