Салаты

Картофельный салат "Ранчо"

Предлагаем Вам приготовить оригинальный салат с легким ароматом чеснока и копченостей. Салат получится очень вкусный и сытный. Такой салат не стыдно подать как на праздничный стол, так и порадовать этим картофельным салатом своих близких в будни.

Салат со шпротами

Очень вкусный слоеный салат со шпротами, картофелем и яйцом. Получается нарядно и очень вкусно. Очень быстрый и не дорогой салатик.

Лёгкий салат с шампиньонами .

Ингредиенты — салат; сладкий перец; огурцы; красный лук; черри; грибы; моцарелла; кунжут; сухари; оливковое масло; лимонный сок; чеснок; силан; соль,перец

Салат «Соломка» с жареным козьим сыром.

Ингредиенты — салат; фенхель; огурцы; перец; редька; красный лук; киви; козий сыр; яйца; сухари; раст . масло; моцарелла

Крабовый салатик с огурцом

Ингредиенты — 2 вареный яйца; 1 маленький огурчик; 2-3 крабовые палочки; кукуруза консервирования 1/2 маленькой баночки; майонез 1 ч.л.

Итальянский салат из белокочанной капусты

Столь близкая русскому сердцу капуста проявит себя абсолютно по-иному в сочетании с вялеными помидорами, оливками и белым винным уксусом!

Салат с авокадо

Ингредиенты — Авокадо; лук; лайм; болгарский перец.

Салат "Баклажановый рай"

Вкусный, сытный салат. Рецепт нашла на просторах интернета.

Мужской салат

Этот рецепт нашла на просторах интернета, это блюдо просто не может не понравится.Порадуйте своих мужчин.

Картофельный салат с морской капустой

Думаю, что есть люди, которые не любят морскую капусту. Мой муж из их числа, а мне она очень нравится. Решив найти альтернативу, на просторах интернета наткнулась на этот салат. Сделав его впервые, думала - муж не оценит, но результат превзошел ожидания. Вкусный, сытный и простой в приготовлении салат понравится даже тем, кто не любит морскую капусту.

Салат из морепродуктов, с каперсами и лимоном

Ингредиенты — 1 крупная морковь 1 красный перец 1 желтый перец 1 крупный цукини 350 гр. креветок (очищенных сырых) 350 гр. кальмаров (промытых и порезанных кольцами) 3 столовых ложки оливкового масла экстра вирджин 2 лимона 2 столовые ложки каперсов в уксусе без жидкости 200 гр. руколы (заменила на айсберг) бальзамический уксус соль свежемолотый черный перец

Салат панцанелла

Этот рецепт, изобретенный флорентийскими кулинарами, очень быстро получил всенародное признание. Хотя, как и многие другие традиционные блюда итальянской кухни, изначально был придуман с целью пустить в дело оставшиеся продукты, в данном случае - вчерашний хлеб.

Cалат из моркови и редьки

Ингредиенты — редька 1 шт.; морковь 1 шт.; сметана 2 ст.л.; соль

Салат с кальмарами и мидиями

Ингредиенты — Кальмары; мидии; огурец свежий; помидоры черри

Салат с куриной печенью

Хотите удивить своих гостей и порадовать близких, приготовьте этот слоеный салат с куриной печенью.Салат получается не только оригинальный, но и очень вкусный. Этот салат может быть подан и как отдельное, полноценное блюдо. Кроме того он хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Крабовый салат с огурцом

Ингредиенты — крабовые палочки - 200 гр.; свежий огурец - 1 шт.; репчатый лук - четвертинка; соль по вкусу; майонез по вкусу

Салат «Принц» с мясом

Интересный салатик для разнообразия домашнего меню.

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели