Салат из кальмаров, крабовых палочек и семги

Салат из кальмаров, крабовых палочек и семги

Приготовление

Кальмары очистить, залить кипятком. Как вслывут, варить 3 минуты, затем воду слить, промыть холодной и остудить. Нарезать соломкой. Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать соломкой. Слабосоленую семгу кубиками. 1-2 луковицы очень мелко нарезать. Все смешать, заправить майонезом (я брала Кальве для рыбы) и добавить 1-2 ст.л красной икры, желательно, чтобы икра была почти не соленая. Дать постоять. Важно, чтобы и семга и красная икра были почти несолеными, иначе будет солоно.
 
Приятного аппетита!
Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 139
  • Рейтинг автора 166
  • Блог 11
  • Рецепты 236
Пн, 25 апр 2016 16:42

  • Просмотров — 6950
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт