Авторские рецепты. Рецепты мясных салатов
Ингредиенты — 300 гр.- куриного филе (отварного); 2 луковицы; полбанки маринованных огурчиков (~ 300 гр).; 1 вареное яйцо
Ингредиенты — вареная курятина; грецкие орехи; репчатый лук; апельсины; майонез
Ингредиенты — копченое куриное мясо; отварное яйцо; помидоры; огурцы; майонез
Куриный салат с грецкими орехами
Ингредиенты — вареное куриное мясо - 300 гр.; свежий огурец - 4 шт.; грецкие орехи - 50-60 гр.; 1 зубчик чеснока; соль по вкусу; майонез
Салат с копченой курицей и сухариками
Ингредиенты — 1 куриная копченая ножка; 2 помидора; 2 ст.л. мака; сухарики; соль, перец; майонез
Ингредиенты — лук; морковь; колбаса; яйца; сухарики; майонез; чеснок
Ингредиенты — отварная курица; консервированная фасоль; консервированная кукуруза; майонез; зелень; сухарики
Салат из курятины с овощным перцем, салатом "Айсберг" и кукурузой
Салат "Айсберг" настолько своим объемом, хрусткостью и сочностью отличается от листового или другого кочанного салата, что отлично вписывается в тяжелые мясные салаты и кардинально меняет их текстуру
Если варим мясной (куриный) бульон, то и неразрезанную морковку для салата туда добавим...
Яичный салат с маринованными огурчиками, жареными беконом и овощами
Отличный вкус, любая пропорция
Салат с курятиной, горошком, сыром и овощным перцем
Из набора для бульона
Салат из вареной моркови, ветчины и пекинской капусты
Когда варим любой бульон, кладем туда дополнительно пару очищенных неразрезанных морковкой для салата
Салат мясной с морковью и ананасом, с кедровыми орешками
Из набора для бульона. Подаем в корке от ананаса
Салат с запеченным мясом, кукурузой и обжаренными луком с морковью
Сытный и свежий. Если осталось немного мяса (курицы), используем в такой зимний салат без майонеза
Куриный салат с фасолью и кукурузой и соусом ромеско
Ингредиенты — куриная грудка; кукуруза; фасоль; зеленый лук; помидоры черри; чеснок; орехи; красный перец; петрушка; специи
Ингредиенты — Капуста белокoчанная (средний кочан) — 1/3 вилок; Морковь средняя — 1 шт; Сыр твердый натертый — 100 г; Ветчина — 200 г; Апельсин — 1/2 шт; Яблоко зеленое большое — 1/2 шт; Лук репчатый мелкий — 1 шт; Укроп; Соль; Заправка для салата (майонез, сметана или йогурт)
Салат из моркови с курицей, кукурузой и маринованным луком
Подавала на тарелке, наполненной кусочками салата «Айсберг»
Ингредиенты — 2 куриных бедра; 3 яйца; 300 гр. шампиньонов; 100 гр. плавленого сыра; 200 гр. консервированного зеленого горошка; 1 средний соленый огурец; 4 ст. л. майонеза; немного растительного масла для жарки; половина сладкого перца; 1 пучок укропа; 2 изюминки
Салат по-итальянски с рулетиками из пармской ветчины
Ингредиенты — салат микс; пармская ветчина - 100 гр.; сливочный сыр - 150 гр.; брынза - 1 ст.ложка; укроп - 1 веточка; баклажан - 1 шт.; соль по вкусу; помидоры конфи 15-20 шт.; ; Медово-горчичная заправка:; жидкий мед - 1 ст.ложка; оливковое масло - 6 ст.ложек; горчица - 1 ст.ложка (у меня французская горчица); лимонный сок - 1 ст.ложка; уксус 9 проц. - 1 ст.ложка; чеснок - 1 зубчик