Салат "Волынский"
Очень вкусно и просто!
Приготовление
Нужно: отварное телячье или свиное сердце - 300г, 4 варёных яйца, пассерованные шампиньоны - 200г, 2 небольших луковицы, 2 средних моркови, майонез, соль, перец по вкусу.
Сердце нарезать тонкой соломкой. Белок яиц также нарезать соломкой, желток нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Лук нарезать кубиками и также обжарить. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Даже тем кто не любит субпродукты этот салат должен понравиться.
Сердце нарезать тонкой соломкой. Белок яиц также нарезать соломкой, желток нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Лук нарезать кубиками и также обжарить. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Даже тем кто не любит субпродукты этот салат должен понравиться.


Кухарочка
Комментарии

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх