Салат "Волынский"

Салат "Волынский"
Очень вкусно и просто!

Приготовление

Нужно: отварное телячье или свиное сердце - 300г, 4 варёных яйца, пассерованные шампиньоны - 200г, 2 небольших луковицы, 2 средних моркови, майонез, соль, перец по вкусу.
 
Сердце нарезать тонкой соломкой. Белок яиц также нарезать соломкой, желток нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Лук нарезать кубиками и также обжарить. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
 
Даже тем кто не любит субпродукты этот салат должен понравиться. Smile
Кухарочка
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 396
  • Рецепты 1042
Пт, 8 авг 2014 03:07

  • Просмотров — 6844
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 20 061
  • Рейтинг автора 913
  • Город минск
  • Блог 162
  • Рецепты 853
Пт, 8 авг 2014 10:47
Наташа, "не любит субпродукты" - это возиться с ними! А как такое подадут - ктож о том догадается Very Happy
Вкусное мясо, да в таком окружении!
Кухарочка
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 396
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 8 авг 2014 23:25
Баба Яга, Женёк, спасибо, ага , даже Даша не догадалась, что там сердце. Cool
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели