Салат "Энигма"

Ингредиенты

  • печень куриная - 300 г
  • грибы шампиньоны - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • мандарины - 2 шт
  • растительное масло
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление

1. Печень порезать средне, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности.
2. На отдельной скорородке обжарить лук минут 5, порезанный полукольцами, затем добавить порезанные грибы, жарить до готовности грибов.
3. Соединить печень, лук с грибами, порезанную зелень, разделенные на дольки мандарины. Перемешать.
 
источник: Повары.ру
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 089
  • Рейтинг автора 355
  • Рецепты 353
Пт, 17 фев 2017 00:45

  • Просмотров — 8268
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кухарочка
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 955
  • Рейтинг автора 3 396
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 21 фев 2017 01:25
annabalu, Анют, каков вердикт? Вкусно было? Думаю, что этот рецепт на большого любителя...Cool
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 089
  • Рейтинг автора 355
  • Город Ровно
  • Рецепты 353
Вт, 21 фев 2017 13:46
Натуль))) На любителя)))на меня)))) потому как я люблю печенку)) ну не убил наповал, разок попробовать можно)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели