Салат с фасолью, огурцом и морковью по-корейски

Ингредиенты

  • • Филе куриной грудки – 350 г
  • • Фасоль красная консервированная – 200 г
  • • Морковь по-корейски – 200 г
  • • Огурец свежий – 1 шт. (160 г)
  • • Соевый соус – 3 ст.л.
  • • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • • Майонез – 2-3 ст.л.
  • • Соль – по вкусу
  • • Черный перец – по желанию
  • • Растительное масло для жарки
Состав салата очень интересный и гармоничный. Изюминку этому салату придает морковь по-корейски и специально замаринованное куриное филе.

Приготовление


Куриное филе вымыть обсушить и нарезать кусочками.
Переложить в глубокую миску, добавить 3 ст.л. соевого соуса и 1 ч.л. паприки. Перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Затем куриное филе обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Свежий огурец нарезать соломкой.
И переложить его в миску, добавить консервированную красную фасоль и морковь по-корейски.
Остывшее куриное филе нарезать на более мелкие кусочки и переложить его в миску к остальным овощам. Заправить салат майонезом.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 648
  • Рейтинг автора 119
  • Блог 119
  • Рецепты 320
Пт, 29 апр 2022 12:44

  • Просмотров — 529
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт