Салат из капусты с черносливом.
Приготовление
Рецепт из серии " Кухня Великого поста" ( газета Русской православной церкви Мельбурна)..
Состав
белокачанная капуста - 1/4 кочана
чернослив - 5-6 шт.
морковь - 1 шт.
лимон - 1/2
соль, сахар
тмин ( по желанию)
Мелко нашинковать капусту. Перетереть с солью и сахаром ( последний не клала).
Сок отжать.
Очистить от косточек и нарезать заренее ( за 2 часа) замоченный чернослив ( у меня был мягкий , поэтому не замачивала).
Натереть морковь и лимон на тёрке ( последний побольше)
.
Всё смешать. Добавить тмин по желанию.
От себя добавила немного растительного масла.
" Ангела вам за трапезой!"

Состав
белокачанная капуста - 1/4 кочана
чернослив - 5-6 шт.
морковь - 1 шт.
лимон - 1/2
соль, сахар
тмин ( по желанию)
Мелко нашинковать капусту. Перетереть с солью и сахаром ( последний не клала).
Сок отжать.
Очистить от косточек и нарезать заренее ( за 2 часа) замоченный чернослив ( у меня был мягкий , поэтому не замачивала).
Натереть морковь и лимон на тёрке ( последний побольше)

Всё смешать. Добавить тмин по желанию.
От себя добавила немного растительного масла.
" Ангела вам за трапезой!"


Кулинар
Комментарии

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

малашка78
Пользователь
Наверх

Svetlay
Пользователь
Наверх

Svetlay
Пользователь
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

малашка78
Пользователь
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх