Соусы, дипы, намазки, масла
Ингредиенты — Помидоры; чеснок; перец
Ингредиенты — Яблоки; огурцы; хрен; лук; сметана; сливки; соль; перец; сахар
В первый раз я попробовала этот соус в Скандинавии,и конечно там его подавали с креветками и гренкам! Потом долго искала рецепт и все таки нашла! Соус айоли очень похож на майонез, но майонезом не является ;) . Его главное отличие - чеснок - причем довольно в большом количестве, на итоговый объем готового соуса.В разных вариантах в соус также может быть горчица, лимонный сок, вода. В Каталонии — грушу. В каталонской кухне Айоли употребляют вместе с жареными на гриле ягненком и овощами, а также паэльей. На Мальте в классический состав айоли добавляют помидоры или крошки галет. Обычно подают комнатной температуры
Прекрасное дополнение к мороженому и сухим пирогам
Вкусно! Адыгейская кухня. !!!!!!!!! Из книги: Попробуйте приготовить ткемали-это необыкновенно вкусно! Понравится и взрослым, и детям.
освежающий соус родом из Греции. Прекрасно подойдёт к жареному мясу, шашлыку, как дип для хлеба и овощей
Этот соус довольно мягкий на вкус из-за сметаны и сливочного масла.
Рецепт был найден на просторах Интернет, после проб и ошибок, я его подкорректировала под свой вкус. Мне кажется, это рецепт горчицы для женщин
Подходит к жареному мясу, котлетам...
Соус к пельменям, мантам, клецкам, сосискам
Немного сахара, растертого с измельченным чесноком, кардинально меняет вкус обычных майонеза и соевого соуса, поэтому часто оказывается, что соуса приготовлено маловато ...
Это блюдо подаётся на американский праздник День Благодарения.
Подливка из раков (Crawfish gravy).
Блюдо для американского праздника Дня Благодарения.
Спасибо чудесной девушке Ирине за вкусный рецепт. Последнюю баночку пришлось прятать, чтобы не съели.
Никого не слушайте! врут всё! - и даже по телевизору!
Пюре с острым соусом чили с мясом
Соус подходит к любым гарнирам, очень ароматно, в меру остро, попробуйте, не пожалеете!
Соус тартар- соус французской кухни.Тартар можно приготовить в оригинальном исполнении, но это очень трудоемкий процесс и требует много времени. Я прочитала кучу рецептов и вот что из них выбрала: