Закуски

Багет с сыром в беконе

Багет с сыром в беконе - это отличная идея для закуски или сытного завтрака. Можно есть порционно или сразу целиком. Рецепт очень простой, легче приготовить только бутерброд с колбасой. Особое очарование блюду придает украшение в виде беконной косички:)

Помидоры пикантные закусочные

Моментальная закуска! Не требует времени для маринования! Можно сразу приступать к трапезе! Очень необычная закуска с пикантными нотками!

Домашние куриные колбаски

Многие просили этот рецепт и я рад поделиться им с вами! Домашняя куриная колбаса за 30 минут! Вкусная, натуральная, из доступных продуктов, простого приготовления. Что еще нужно? Вы больше не будете покупать колбасу в магазинах. Делитесь этим классным рецептом со своими близкими! Пишите в комментариях свое мнение и не стесняйтесь задавать вопросы. Всем спасибо за просмотр!

Драники из кабачков с фаршем приготовленные на сковороде

Рецепт острых драников приготовленный на сковороде из молодого кабачку с добавление фарша. Эта вкусная, летняя, мясная закуска из кабачков готовиться легко и не занимает много времени в приготовление. Отличный вариант сытного завтрака для всей семьи.

Паштет из свеклы

Вкусная намазка на хлеб - паштет из печеной свеклы. Очень вкусно и полезно! Постное, веганское блюдо, правильное питание. У вас всегда есть необходимые продукты для приготовления в холодильнике. Рецепт на каждый день и простая закуска на праздничный стол. Я просто влюблен в это блюдо и уверен, что он вам тоже понравится. Делитесь этим супер рецептом со своими близкими! Они точно будут вам благодарны.

Праздничные остренькие бутерброд с чесноком и яйцами

Простой видео рецепт приготовления вкусных и острых бутербродов с отварными яйцами на праздничный стол. Эти бутерброды готовятся очень легко и получаются достаточно сытными для закуски.

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты — крупные шампиньоны - 8 шт.; вареный картофель - 3 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; майонез; тертый сыр; соль, молотый перец по вкусу

Корндоги или сосиска НЕ в тесте

Ингредиенты — Мука — 100 г + обсыпка; Полента — 100 г; Сахар — 15 г; Паприка — 2 г; Сода — 5 г; Разрыхлитель — 5 г; Яйцо — 1 шт; Вода — 80-90 г; Сосиски — 8 шт; Масло растительное — 350 г

Оладьи капустные по-корейски

Это невыносимо вкусно!!! Я считаю Корейцев гениальным народом за их кухню. Так просто и так вкусно! Вы обязаны это попробовать!

Сырный батон

Ингредиенты — багет; сыр - 150 гр.; острый перец (по желанию); чеснок - 3 зубчика; майонез; фольга

Gubbrоra (губбрёра) или искушение старика

Ингредиенты — сельдь соленая (филе) 150-200 г; яйцо куриное (вареное) 2 шт; лук красный 1 шт; лук зеленый по вкусу; укроп по вкусу; петрушка по вкусу; майонез; ; Для подачи:; черный хлеб

Хот-дог из слоеного теста в домашних условиях

Как приготовить домашний хот-дог быстро и просто. Покупаем готовое слоеное тесто и заворачиваем в него сосиску. 4 интересных способа приготовления. Отличный перекус на завтрак, обед и ужин. Какой вариант вам больше понравился?

Шаурма по-домашнему

Ингредиенты — Состав (на 1 шаурму):; - майонез, кетчуп, чеснок - все по вкусу; - 1 жаренная котлета; - белокочанная капуста по вкусу; - 1/4 свежего среднего огурца; - 1/4 свежего среднего помидора; - 1/4 луковицы; - 1 лаваш

Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина

У меня все спрашивают этот рецепт! Самая вкусная домашняя колбаса свинина-говядина быстрого приготовления без заморочек из доступных продуктов. Просто потрясающий вкус! Я знаю, что теперь вы тоже будете готовить именно эту натуральную колбасу в домашних условиях. Идеально и на каждый день, и на праздничный стол. Делитесь этим супер-рецептом со своими родными и близкими.

Шампиньоны в беконе

Ингредиенты — шампиньоны; тертый сыр; сырокопченый бекон

Конверты из лаваша с яйцом и сыром

Ингредиенты — Лаваш; яйца; сыр; молоко; соль.

Паста из чесночных стрелок

Многие несправедливо считают чесночные стрелки сорняками и выбрасывают их. Однако из них получается очень вкусная и ароматная чесночная паста. Эту приправу можно использовать в качестве приправы к мясным или овощным блюдам, к рыбе, к салатным заправкам, да и просто намазать на бутерброд – паста с чесночных стрелок хороша для всего.

Фаршированные перцы

Это блюдо очень вкусное и нежное! Можно подавать как закуску! А можно и как диетический ужин!

Творожный торт чизкейк без выпечки с семгой

Готовить это блюдо просто. Творог, желатин и… И то, что подскажет Ваша фантазия. Это может быть копченая семга, как у меня, а может быть и другая рыба. Или просто положите ягоды и кусочки фруктов. Просто так, даже без сахара. Сверху полейте вареньем, и замечательный десерт готов! И так, начнём!..

Как вкусно засолить Тюльку - Маринад кильки по-одесски

Очень недорогой и простой рецепт малосольной тюльки (кильки) в домашних условиях. Вкусная маринованная рыбка к картофелю.

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели