Закуски

Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски

Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски — отличная закуска для любого праздничного стола. Это яркое, очень вкусное блюдо обязательно понравится вам и вашим гостям. Такой рулет из лаваша можно взять с собой и на природу. Попробуйте обязательно!

Студень из рульки

Без сомнения, у всех есть любимый рецепт холодца и секреты его приготовления. Предлагаю абсолютно бесхлопотный способ варки холодца в духовке. Понадобится вместительный керамический горшок. Холодец сам себя варит, и следить за ним не нужно. Из мясных ингредиентов - только свиная рулька.

Рецепт Хумуса по-еврейски

Секрет приготовления самого вкусного Хумуса из нута. Блюдо восточной кухни, которое подходит для вегетарианцев и в пост. Это очень вкусная закуска, подается с питой, лавашом или хлебом. Если вы еще не пробовали, то обязательно приготовьте. Этот рецепт никого не оставляет равнодушным.

Закуска Хрустящие макароны. Чипсы из макарон

Хрустящие макароны - это интересная альтернатива картофельным чипсам. Такая закуска влет съедается под любимые фильмы и сериалы. И не нужно выходить в магазин, всё дома, всё сами) Чипсы получаются пряными и очень вкусными! Дети будут в полном восторге от такой необычной вкусняхи.

Пасхальный салат

Идея салата для пасхального угощения. Основа блюда - рисовая вермишель. В роли крашеных яиц выступают помидорки черри и шарики мини-моцареллы. Безглютеновый рецепт.

Суфле из рыбных консервов

Сейчас, когда весь мир вынужден сидеть дома, хочется приготовить что-то вкусное и необычное. Уверена, что все запаслись не только туалетной бумагой и гречкой, но и кучей баночек консервов. Если у вас завалялась баночка рыбных консервов, приготовьте своей семье простое и вкусное суфле!

Лаваш с сулугуни и зеленью на сковороде

Мой любимый домашний рецепт сулугуни в лаваше. Это очень просто, быстро и вкусно.

Вкусный паштет из куриной печени

Это Лучший Паштет, который я только пробовал! Делюсь вкусным рецептом с вами, мои дорогие подписчики! 30 минут и у вас готова отличная закуска на праздничный стол и на каждый день. Приятного аппетита!

Запеченная морковь фри

Просто обалденная закуска из моркови в пикантном маринаде за 20 минут. Нравится и детям, и взрослым. Недорого, вкусно, полезно и всего 50 калорий! Эти морковные палочки обязательно вам понравятся!

Фаршированные финики

Феерически вкусно (для любителей козьего сыра )

Домашние сухарики с чесноком

Наверное, самое простое в приготовлении блюдо - это сухарики. Идеально подходят для супов, прекрасно дополняют стаканчик холодного пива и здорово заходят под просмотр фильмов.

Гуакамоле "Фирменный"

Этот рецепт придумала моя дочь. Вот и назвала я его "Фирменный". Получилось очень вкусно! Дочь худеет, вот и придумывает себе новые рецепты из авокадо. Попробуйте, не пожалеете точно!

Зельц в бутылке

Это самый простой и вкусный рецепт зельца. А как вкусно!

Селёдка под свекольным муссом

Такую закуску можно подать на праздничный стол. Это вкусно и необычно. Такая закуска может заменить знаменитую "Селёдку под шубой".

Рулет из омлета

Ленивая закуска на скорую руку. А какая это вкуснотища... Сочетание брынзы, зелени и аромата чесночка - это восхитительно. А готовится настолько просто, что легко управитесь даже к завтраку.

Нежнейший мясной рулет

Вкусный рецепт запеченного мяса в духовке хоть на праздник, хоть на каждый день. Свиной рулет фаршированный шпинатом и сыром. Просто пальчики оближешь! Нереально вкусное мясо!

"Куриный зельц с желатином в бутылке"

Как приготовить куриный зельц с желатином в бутылке?Да очень просто!В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете!Простой рецепт закуски для праздничного стола,записывайте рецепт!

Гренландские креветки с чесноком на сковороде

Как жарить небольшие креветки на сковороде. Простой вкусный рецепт, который обожают все. Супер вкусная закуска к пиву.

Блюдо из капусты и картофеля

Так вкусно капусту вы еще не готовили)) Легкое овощное блюдо, вместо пирога к чаю. Одна полезность - без муки, на минимуме масла. А готовится вообще легко - на сковороде

Добавить свой рецепт