Закуски

Террин козий

Ингредиенты — сладкий перец; вяленые помидоры; фета козья; сыр козий; брынза козья; сыр твёрдый козий; гладкий 9 % творог; чеснок; песно с укропом; перец; соевый соус; бальзамический уксус

Креветки по-карибски

Хочу предложить Вашему вниманию универсальную, простую в приготовлении и очень вкусную закуску из креветок. Чем же она универсальна? Ее можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Она отлично подходит как для праздничного стола, так и просто как закуска к пиву. Также можно готовить креветки по этому способу как в панцире, так и чищенные. Выбирайте сами, какой вариант Вам больше всего нравится. :)

Антипасто шашлычки

Антипасто - так называется итальянская закуска, дословный перевод - перед пастой. Сегодня я предлагаю Вам пофантазировать на эту тему и приготовить простые в исполнении, но вкусные и сытные “Антипасто” шашлычки. Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и в качестве закуски на каждый день.

Горячие бутерброды

( рецепт с кт от angela ) фото мое слова автора

Мини пиццы из баклажан

Хотелось бы поделиться с Вами рецептом чудесной закуски- мини пиццы из баклажанов. Поверьте мне, это очень вкусно. Основа этой маленькой пиццы- баклажан, вместо теста, но очень трудно догадаться, что же на самом деле служит основой. Рекомендую попробовать и угостить своих гостей этой оригинальной закуской.

Помидоры "под снегом"

Лучше использовать белый сыр, но у меня его не оказалось дома.

Гренки с мясом

Ингредиенты — фарш; хлеб; яйцо

Миндаль с розмарином.

Ингредиенты — Миндаль; сахар; розмарин; соль; оливковое масло

Горячие бутерброды с рыбным паштетом

Мы продолжаем нашу серию антикризисных рецептов «Каша из топора». Попробуем приготовить быстрые и недорогие горячие бутерброды с рыбным паштетом. Изначально этот рецепт был придуман именно со шпротным паштетом, но вы можете взять любые другие рыбные консервы. Приготовление быстрое и экономичное.

Закуска из кабачков/цуккини

Ингредиенты — кабачки; помидоры; чеснок

Добавить свой рецепт