Пирожные с рыбой! Красивая шпинатная закуска на новый год! Меню 2022.

Ингредиенты

  • Рецепт шпинатного бисквита:
  • Шпинат (замороженный) - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Лимонный сок - 0,5 ч.л.
  • Мука - 20 г.
  • Крахмал - 20 г.
  • Рецепт начинки:
  • Творожный сыр - 150 г.
  • Рыба (красная) - 70 г.
  • Перец черный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Пирожные с рыбой - отличная закуска на любой праздничный стол! Шпинатный бисквит и рыбная начинка - отличное сочетание, которое понравится всем вашим гостям!

Приготовление


Пирожные с рыбой РЕЦЕПТ:
 
1. Начинаем со шпинатного бисквита. Для этого в белки добавляем соль, сахар, лимонный сок и все взбиваем. Белки должны стать очень плотными и увеличиться в объеме.
 
2. Далее возьмем шпинат (свежий или замороженный, не имеет значения) у меня замороженный, с него нужно отжать лишнюю влагу. К шпинату добавляем желтки  и пробиваем все блендером до однородности.
 
3. Теперь в шпинат добавляем муку и крахмал, все смешиваем. Осталось только добавить взбитые белки, все тщательно перемешать и бисквитное тесто готово!
 
4. На противень, застеленный бумагой (у меня силиконизированная бумага, к другой бисквит может прилипнуть) выкладываем бисквит и равномерно его распределяем , толщина должна быть примерно 0,5 см., но вообще здесь нет четких правил, все по вашему усмотрению.
 
5. Выпекаем при 160 градусах 10-13 минут.
 
6. Готовый бисквит накрываем полотенцем, чтобы он не засох и даем полностью остыть.
 
7. Пока остываем бисквит займемся начинкой. Для этого в творожный сыр добавляем соленую красную рыбу, молотый перец (по желанию) и все пробиваем блендером. Начинка готова.
 
8. Остывший бисквит нужно нарезать на 3 одинаковых прямоугольника, очень удобно пользоваться линейкой. Начинаем сборку. Для этого на шпинатный бисквит намазываем рыбную начинку, сверху снова бисквит и т.д. Самый верхний бисквит я смазываю просто творожным сыром. Заматываю все в пищевую пленку и убираю в холод на ночь.
 
9. Спустя ночь, закуска отлично пропиталась, теперь нужно нарезать ее на порции и украсить.
 
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2019
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 28
  • Рецепты 90
Ср, 22 дек 2021 11:03

  • Просмотров — 1640
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 913
  • Рейтинг автора 5 287
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1742
Пт, 24 дек 2021 05:38
DaVkusno, Выглядит нереально красиво! Good
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2019
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 28
  • Рецепты 90
Пт, 24 дек 2021 21:36
DaVkusno, Выглядит нереально красиво!
Спасибо боьшое!Give_rose
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели