Закуска со свеклой и селедкой

Ингредиенты

  • свекла - 2 шт. (небольшого размера)
  • мягкий сыр или плавленный сырок - 100 гр.
  • вареное яйцо - 1 шт.
  • соль, чуть сахара
  • 3 зубчика чеснока раздавленных
  • майонез
  • горчица
  • селедка

Приготовление

Рецепт от Тани Сенковой
 
Свеклу сначала надо запечь в духовке. Я каждую свеклу заворачивала в фольгу и запекала в разогретой до 180С духовке примерно час.
Потом очистила их, натерла на терке. Также натерла яйцо. Сыр я взяла творожный, так что его и натирать не надо было. Добавила соль, сахар, чеснок. Заправила майонезом.
 
Черный хлеб разрезала на удобные кусочки. Обжарила до золотистого цвета на сковороде с двух сторон.
Затем смазала кусочек хлеба горчицей, сверху свекольную смесь, а потом уже уложила по кусочку селедки.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 102 354
  • Рейтинг автора 5 228
  • Блог 4
  • Рецепты 1728
Пт, 2 сен 2022 01:49

  • Просмотров — 757
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2020
  • Индекс активности 295
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Вс, 4 сен 2022 16:32
Какая вкуснятинаRolling Eyes тнадо сделать!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 102 354
  • Рейтинг автора 5 228
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1728
Пн, 5 сен 2022 00:33
АннаБелка, Рекомендую Wink
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт