Рулетики "Огонёк"
Вкусное,красивое и лёгкое в приготовлении блюдо
Приготовление
Режем балык на тонкие ломтики.
Готовим начинку:трём сыр на мелкой тёрке,добавляем немножко чеснока,майонеза-перемешиваем и этой начинкой фаршируем ломтики балыка.
Сворачиваем кусочки балыка в рулетики,обмакиваем края рулетиков в майонезе,а затем в тёртом яйце и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Готовим начинку:трём сыр на мелкой тёрке,добавляем немножко чеснока,майонеза-перемешиваем и этой начинкой фаршируем ломтики балыка.
Сворачиваем кусочки балыка в рулетики,обмакиваем края рулетиков в майонезе,а затем в тёртом яйце и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пользователь
Комментарии

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх

sabin
Пользователь
Наверх

Chayka
Пользователь
Наверх