Холодные закуски

Закуска из огурцов - пикантная!

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусной закуски из огурцов. Огурчики получаются пикантными, хрустящими и сочными. Готовятся быстро, а съедаться еще быстрее!

Острая закуска - жареный болгарский перец в чесночном маринаде

Я сегодня хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца. Готовить такую закуску очень легко и просто. Можно приготовить ее непосредственно к застолью, а можно сложить в банку, закрыть плотной крышкой и хранить в прохладном месте в течении долгого времени. Однозначно такая закуска придется по вкусу любителям остренького.

Маринованные помидоры за 30 минут!

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом маринованных помидоров за 30 минут. Помидоры получаться очень ароматными и вкусными, разлетаются со стола мгновенно!

Хрустящие малосольные овощи в пакете. Экспресс рецепт - хоть на закуску, хоть вприкуску!

Малосольные овощи - это легкая в приготовлении закуска, которая внесет пикантность в ваше повседневное или праздничное меню. Хрустящие, ароматные, сочные кабачки и огурчики, нежные помидорчики станут прекрасной закуской или дополнением для большинства блюд. Прекрасно подходят к шашлыку, молоденькой картошке или плову, а пикник на природе без таких разносолов точно не обойдется.

Рулетики из лаваша с грибами, сыром и колбасой

Готовим праздничные рулетики из лаваша с грибами, сыром и колбасой.

Пикантная овощная закуска. Японская кухня

Пикантная закуска японской кухни из свежих овощей - редьки дайкон, моркови и черешков сельдерея, маринованных в рисовом уксусе в течение нескольких часов, пользуется большой популярностью в мире. Она с успехом может быть подана к столу как гарнир к мясному или рыбному блюду или заменить салат. Яркие маринованные овощи нарезанные брусочками станут идеальной закуской на любом празднике. Это блюдо легко готовится и не отнимет у вас много времени, а результат превзойдет все ожидания.

БУТЕРБРОДЫ ЗА 5 МИНУТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Быстрые и очень вкусные бутерброды с печенью трески. Отличная закуска на праздничный стол.

Рулетики из баклажан с морковью и луком

Ингредиенты — 2 средних баклажана; 2 большие моркови; 1 большая луковица; 3 зубчика чеснока; соль, перец; 1 ст.л. майонеза; 1 ст.л. томатной пасты; растительное масло для жарки

Рулет из лаваша с семгой

Рецепт из лаваша, с начинкой из красной рыбы и яйцами. Отличная закуска на праздничный стол.

Закуска Грибочки Боровики / Appetizer Mushrooms Boroviki

Вкусный и оригинальный видео-рецепт закуски из яиц Грибочки Боровики. Делается очень просто, а выглядит эффектно.

Домашние роллы очень вкусные!

Сегодня я с вами поделюсь своим семейным адаптированным вариантом роллов. Они очень вкусные, легко и быстро готовятся.

Закуска с форелью

Ингредиенты — Форель — 200 г; Крекер — 100 г; Сыр сливочный — 200 г; Огурец — 1-2 шт

Рулет из селедки

Это необычная, вкусная и оригинальная холодная закуска, которая выглядит празднично на любом столе.

Маринованные овощи по-японски

Идеальная закуска к мясу , рыбе , любому гарниру !

Гебжалия

Гебжалия — сырный рулет из молодого сулугуни с мятой. Это традиционное блюдо Западной Грузии, региона Самегрело. Если будете в Зугдиди, обязательно закажите Гебжалия, там он особо вкусный. Приготовить его совсем несложно, постарайтесь найти молодой, несоленый сулугуни, листья молодой мяты и 20 минут времени и вы насладитесь изысканным блюдом грузинской кухни - Гебжалия

Добавить свой рецепт