Холодец "Курица на свиных ножках"

Ингредиенты

  • курица
  • свиные ножки
  • лук
  • морковь
  • специи
  • чеснок

Приготовление

1 курицу (2,6 кг) помыть и разрезать на две половинки.
2 свиных ножки-копытца тщательно вымыть и разрезать пополам.
Залить все это и вымочить сутки в холодной воде, меняя ее несколько раз.
 
Сложить в кастрюлю, залить холодной водой (чтобы только покрыло на 2-3 пальца ), добавить несколько очищенных, но целых луковиц и 1-2 морковки. Довести до кипения, снять пенку, посолить, прикрутить, чтобы еле булькало и "забыть" на 6 часов. За полчаса до готовности положить черный перец горошком и лавровый листик. Остудить, разобрать, разложить мясо в формы и залить бульоном. Посыпать черным молотым перчиком и выдавить несколько зубков чесночка. Оставить до застывания. Вкусненько. Smile
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 759
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 28 апр 2017 01:02

  • Просмотров — 8440
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт