грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов
Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные.
Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.
Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.
Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…
Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!
Приготовление
Отвариваем грибы
Промываем
Жарим лук
Добавляем грибы
Кладем соль и перец
Добавляем сливки и картофель
Тушим 20мин.
Жарим стейки из семги (опционально)
Сервируем
Подробный видео-рецепт тут:

Промываем

Жарим лук

Добавляем грибы

Кладем соль и перец

Добавляем сливки и картофель

Тушим 20мин.

Жарим стейки из семги (опционально)

Сервируем
Подробный видео-рецепт тут:

Пользователь
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх