Томатный суп с охотничьими колбасками

Ингредиенты

  • - 200-250гр охотничьих колбасок (так же подойдут сардельки, сосиски, краковская колбаса, грудинка и т.п. копчености и вареное мясо)
  • - 300гр томатов в собственном соку (берите те, что сразу нарезаны кубиками, чтобы упростить процесс готовки)
  • - 400гр фасоли в томатном соусе
  • - 1-2ст.л. сушеной зажарки (продается в отделе специй)

Приготовление

Колбасу нарезаем кружочками.
 
В кастрюлю наливаем совсем немного растительного масла, ставим на огонь. Выкладываем в кастрюлю колбаску, высыпаем туда же сушеную зажарку, по желанию можно добавить сушеный молотый чеснок или любые другие специи на свой вкус. Около минуты обжариваем колбасу.
 
Затем добавляем фасоль и томаты. Тушим еще около 1 минуты.
 
Вливаем воду. При необходимости слегка подсаливаем (с учетом, что обычно в сушеной заражрке уже есть соль + сами по себе все продукты соленые), перчим, можно добавить немного красного перца для остринки.
 
Доводим суп до кипения, выключаем, накрываем крышкой и даем настояться еще минут 5-10.
 
Пользователь
  • Регистрация 14.02.2022
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 9
  • Блог 1
  • Рецепты 94
Сб, 21 май 2022 15:03

  • Просмотров — 355
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели