Суп-крем с тыквой и яйцами

Ингредиенты

  • Тыква
  • помидоры
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • сметана
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • вареное яйцо
Для тех кто не любит тыкву, ну или не очень.......

Приготовление

Понадобиться тыква (такая маленькая оранжевая), ее нужно порезать соломкой или как вам понравится, обжарить на растительном масле, немного посолив, жарить до готовности, готовую я разделила пополам для того чтобы одну часть измельчить блендором, а оставшуюся положить в суп соломкой.
С 3х крупных помидор снять кожицу и измельчить блендером с 4 зубчиками чеснока.
В пол литрах молока развести две или три столовые ложки муки(смотря как любите погуще или пожиже) добавить пол стакана сметаны (тоже на ваш вкус можно жирной или средней), посолить и поперчить.
Смешать вместе тыкву соломкой с помидорами и чесноком, молоко с мукой и сметаной, хорошенько перемешать и дать закипеть, потом добавить измельченую блендером тыкву довести до готовности мин 5 и суп готов.
Подавать с вареными яйцами, нарезав их вдоль на четыре части!
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 20.12.2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Пн, 27 авг 2012 00:00

  • Просмотров — 7277
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 107
  • Рейтинг автора 835
  • Рецепты 261
Вт, 28 авг 2012 13:55
Ммммммм, я люблю, обажаю супы с тыквы. Могу весь день есть в одиночку. Но вот с яйцом ещё не пробовала, спасибо за подсказку. Бум искать пробовать!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт