Сочные стейки из молодой капусты
Рецепт очень простой, готовит несложно, а результат отличный! Рецепт для любителей капусты.
Приготовление
Небольшой вилок капусты нарезаем на слайсы средней толщины.
С одной стороны смазываем сливочным маслом.
Посыпаем специями по своему вкусу
Перекладываем на противень застеленный фольгой, смазанной стороной вниз.
Сверху смазываем растительным маслом
И опять посыпаем специями
Прикрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 1 час.
За 20 минут до готовности убираем фольгу, чтобы стейки подрумянились. Края должны немного подгореть, так и нужно.
Подаём полив сметаной и посыпав зеленью.
Приятного аппетита!


С одной стороны смазываем сливочным маслом.

Посыпаем специями по своему вкусу

Перекладываем на противень застеленный фольгой, смазанной стороной вниз.
Сверху смазываем растительным маслом

И опять посыпаем специями

Прикрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 1 час.
За 20 минут до готовности убираем фольгу, чтобы стейки подрумянились. Края должны немного подгореть, так и нужно.

Подаём полив сметаной и посыпав зеленью.

Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Дикий ангелочек
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх