Острые огурцы по-корейски

Ингредиенты

  • Огурцы - 400 г
  • Лук репчатый - 35 г
  • Зеленый лук - 10 г
  • Чеснок - 10 г
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Красный перец чили хлопья - 2 ч.л.
  • Кунжутное масло - 3 ч.л.
  • Кунжут обжаренный - 3 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
Многообразие корейской кухни поражает воображение даже знатного гурмана. Рецептов приготовления огурцов в корейской кухне множество и каждый рецепт особенный. Это только на первый взгляд кажется, что основа корейской кухни острые специи. Знатоки подтвердят, каждое блюдо имеет свой, неповторимый аромат. Острые огурцы по-корейски – аппетитная закуска, с богатым пикантным вкусом жареных кунжутных семян и правильными пропорциями специй, благодаря которым эти огурцы приобретают свой неповторимый и настоящий смак. Приятного аппетита!

Приготовление


 
Как приготовить:
1. Разрезать каждый огурец вдоль плода и нарезать полукольцами. Репчатый лук нарезать полукольцами. Зеленый лук нарезать колечками, чеснок нарезать мелко.
2. Выложить в глубокую миску огурцы, лук, чеснок. Добавить соевый соус, кунжутное масло, перец чили, сахар и обжаренные семена кунжута, всё тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2018
  • Индекс активности 555
  • Рейтинг автора 90
  • Рецепты 234
Ср, 18 июл 2018 16:22

  • Просмотров — 6936
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт