Тыквенно-картофельные котлетки

Тыквенно-картофельные котлетки

Приготовление

На вкус вообще не ощущается, что там тыква. Вкус чеснока очень всё перебивает. Плаки обалденно вкусные. За пол часа исчезли. Smile
 
Placki ziemniaczano-dyniowe.
.

 

 

 

 
300г.тыквы, 2 средние картофелины, 150г.моцареллы, петрушка, 3 ст.л.муки, 2 больших зубчика чеснока, соль, перец, *я добавила 1 яйцо.
 
Очистить картофель и тыкву. Натереть на тёрке и то и другое. Натереть на тёрке чеснок или выдавить.
В миске смешать всё натёртое, муку, соль, перец, петрушку и натёртый сыр (*вместо моцареллы я использовала смесь из Гоуды и Эмменталя).
Разогреть растительное масло в сковородке. Сформировать котлетки и обжарить с обоих сторон.
Можно подавать со сметаной или соусом цацики.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 13 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 8340
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт