Вари, горшочек, вари.. или рецепты для Мультиварки

Ответы

Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 1 фев 2008 20:17
Жануль, Апельсины сверху ничего не дают, это так для понта Razz
А сыр адыгейский чем то похож на сулугуни, только он не соленый, а пресный, но такой же мокрый и по консистенции достаточно однородный, вот фото! Smile
 
Сразу оговорюсь, что когда в мульте делаешь полный горшочек хватает накормить человек 6 пару раз, но по крайней мере нам так, а я ведь из серии тех, что люблю повеселиться, особенно... Laughing Кстати с мясом я могла и обмануть, наверно его было больше чем кг! Embarassed
Отредактировано 2 фев 2008 12:43, Жанна77
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 2 фев 2008 12:31
Несу гуляш! Pooh_birth_day

Гуляш
Состав:-
Говядина- 1,5 кг.,
Вода- 1,5 л.,
Лук- 3 головки крупные,
Томатная паста-2ст.л. с горкой
Соль, перец по вкусу
Приготовление:-
Мясо порезать нерупными кубиками, залить водой и поставить на режим "Выпечка" на 40 минут, как закипит, снять пенку, можно и не снимать, но я не люблю. Переключить по окончании на режим "Тушение" на максимум сколько у вас есть времени в запасе, я делаю часов на 6-8. Все, примерно за час до окончания добавить лук порезанный полукольцами, посолить, поперчить, положить томатную пасту и все перемешать. Мясо прямо тает во рту! Hello!
Отредактировано 28 мар 2012 19:16, Anna Chervonyuk
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 2 фев 2008 12:42
А вот еще мясной рулетик подсмотренный мною на Хорошей кухне Embarassed
 
Рулет

Состав:-
Сало с прослойкой с брюшины,
Чеснок,
Растительное масло,
Соль, перец, специи по-вкусу
Приготовление:-
Сало помыть, немного прорезать не до конца на расстоянии примерно 3-4 см., специи, соль и перец, смешать в однородную массу с растительным маслом. Всем этим натереть сало. Туго скрутить в рулет и перетянуть нитками, положить в холодильник на 12 часов или на ночь. Утром достать, в мультю налить ст.л. растит масла и положить в кастрюльку рулет. Включить режим "Выпечка" на 60 минут, я переворачивала рулетик регулярно, чтобы он равномерно обжарился, затем по окончании включила режим "Тушение" на 1 час, все. Пока фото кусочка не выложу, сделала недавно, остывает! Very Happy
Отредактировано 28 мар 2012 19:17, Anna Chervonyuk
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Сб, 2 фев 2008 15:10
Жанна77,  Wow какие у тебя вкусняшки!  Clapping Браво! Flower
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 2 фев 2008 16:32
Как говориться...И Остапа понесло, готовятся
Рулетики фаршированные с черносливом

Состав:-
Вырезка свинная- 8 кусочков шириной примерно 4-5 см.,
Чернослив-20 шт.,
Сыр-200гр.,
Соль, перец, чеснок, специи по вкусу
Приготовление:-

Мясо отбить, положить на тарелку, посредине положить чернослив, только без косточек, потрезанный тонко сыр, посолить, поперчить и выдавить немного чеснока, завернуть туго в рулет и перевязать и так 8 штук. Сложить в кастрюльку, смазанную немного растительным маслом и поставить на режим "Выпечка" на 40 минут. Переворачивать, чтобы подрумянились со всез сторон. Потом переключить на режим "Тушение" на 1 час, но выключить через пол часа. Остудить и подавать как холодную закуску. Приятного аппетита! Very Happy
Отредактировано 28 мар 2012 19:18, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 2 фев 2008 17:15
Жануль,  Жанна77, Я в эте тему стараюсь не заходить даже, чтобы не расстраиваться, такие блюда шикарные можно в мульте приготовить, а у меня как-то все возможности нет, пока ее купить Surprised
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 2 фев 2008 21:24
Жанна77, Всё просто СПЕЕЕРРР!!!!Сейчас поскачу вытащу из холодильника рулет и тоже так сделаю.Спасибо ,что сразу и фото и рецепт выложила! А где разрезик рулетиков??? Confused  
Про большой рулет : на тушение когда поставила водички  не грамма не лила? Своего всего хватило??
И за сыр спасибо! Не ,у нас точно такого не было в продаже.
Alisa, Надь,я сегодня ещё раз убедилась как разбаловала меня мультя.В ней такая картошечка получается!!!Умммм.Просто тает во рту! А сегодня решила в сковороде пожарить...Я собственно не плохо готовлю...но сегодня это было нечто...На вид красавица,а полсковороды было практически сырой картошки. Во как...
Слушай,мультяшки у вас стоят ого-го-го! Я читала,что цена в некоторых магазинах достигла 5200 рублей.Этож офигеть! правда и кастрюлька достойная...
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 2 фев 2008 22:28
Жануль, А у вас что дешевле? Я ориентируюсь именно на 5000 Cool
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 2 фев 2008 23:52
Alisa, ага,малость по-дешевле.Моя стоит 14200 тенге делим на 5 и получаем 2840 рублей.Но мне брали в столице,а в городе попоще 12450тенге = 2490 рублей.Проблема у меня была в том ,что в оба города мне далеко ехать.Так что заказывала знакомым.
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вс, 3 фев 2008 19:29
Жануль, Ни грамма водички не лила Razz
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Вс, 3 фев 2008 21:13
СВИНИНА в луково-чесночном соусе.
Были порционные куски свинины.Немного разморозила в свч, потом  немного их "проварила" в мульте на режиме НА ПАРУ, потом на режим Выпечка( вымыв кастрюльку,конечно же),добавила много порубленного лука и чеснока и добавила масла,получился почти соус.Там она у меня жарилась до готовности.Но я побоялась посолить,оказалось, что все таки надо было,хотя с кетчупом было незаметно, что недосоленая.
это вот в пароварке мульти

это уже в процессе Выпечки

а это готовая
Отредактировано 5 фев 2008 11:07, lira70
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Вс, 3 фев 2008 21:20
вот ,блинн,извините забедность русского. НАПИСАЛА СООБЩЕНИЕ, А ЕГО ТУТ НЕ ОКАЗАЛОСЬ..
ВОТ ЧТО Я ПИСАЛА:
Жанна77,
МОЙ СЫН, НУ А ТАК ЖЕ Я - УБИТЫ НАПОВАЛ!!! УВИДЕВ РУЛЕТ, СЕРЕГА СКАЗАЛ-БРАВО!
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вс, 3 фев 2008 23:20
lira70, классное мяско получилось!  Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пн, 4 фев 2008 05:00
lira70, спасибо, Love  идея с мясом просто супер, а как аппетитно выглядит!
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пн, 4 фев 2008 12:30
lira70,обзови как нибудь рецептик, а то переношу в копилочку, давлюсь слюной, а как назвать не знаю Confused
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 5 фев 2008 07:46
Жануль,, вот теперь я сама себя развлекаю Razz
Вчера у меня была на ужин как говориться проба пера, вот выношу на ваш суд:-
Жаренная картошка и форель на пару

Сотстав:-
Блюдо №1
Картошка-кому сколько нужно чтобы наесться Very Happy ,
Лук- соответственно в пропорции с картшкой Wink
Соль, перец по вкусу,
Растительно масло-2 ст.л.
Блюдо№2-
Фрель- очистить от шкурки
Соль, лимонный перец
Лук- 1 большая луковица,
Растительное масло- 1 ч.л.
Приготовление:-
картофель почистить и порезать так, как вы любите, порезать лук, смешать с картошкой, солью, перцем и растительным маслом.
Форель помыть, очистить от шкурки, специи смешать с маслом и натереть этим рыбу, выложить ее на фольгу на чашу для готовки на пару, лук порезать полукольцами и выложить на рыбу.
Все поставить одно на одно, вот так:-

Закрыть крышку и выставить режим "Выпечка" на 65 минут. Все приятного аппетита! Laughing
Отредактировано 28 мар 2012 19:21, Anna Chervonyuk
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 5 фев 2008 07:47
Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Вт, 5 фев 2008 11:09
Жанна77,
ты умка!!! вкусно,красиво... эх...
я рецептик обозавала, что было достаточно трудно)))
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 5 фев 2008 11:50
lira70,спасибо большое, внесла, скоро попробую! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 895
  • Рейтинг автора 5 180
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1702
Ср, 6 фев 2008 02:24
Жануль,  Жанна77,  lira70, я вроде хлебопечку хотела...  Cool
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Ср, 6 фев 2008 09:17
Emerald, Ну тут дело такое.... Very Happy
Я к вам с новым блюдом, правда не моим, а просто в исполнении в Мульте! Вот оно:- называется Курица под Рулетиками,

 
рецепт вот тут:- http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=160313#160313
А вот как я его готовила:-
Курцу порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла в мультиварке, но программе "Выпечка" на 60 минут. В середине жарки добавить туда мелко порезанные морковь и лук, в конце все специи. По окончании прграммы выложить сверху рулетики, залить, как сказано в рецепте соусом и поставить на режим Выпечка еше на 40 минут. Все нам очень понравилось всем. Спасибо большое Наза за рецепт! Smile
Отредактировано 28 мар 2012 19:22, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Ср, 6 фев 2008 14:37
Emerald,
печка и мультя- нужные штуки))) Так что давай по тихоньку... намекай мужу, мол на 23 давай подарим тебе  мультиварку , любимый муж , что б я тебе вкусно готовила, а на 8 марта-  мне хлебопечку, что б тебе , любимый, за хлебом не ходить)))
Very Happy  Жанна77,
да.. рецептик не помешал бы... но ничего.. прорвемся и придумаем...особенно ты, потому каку у меня голова думать не хочет- болит... Very Happy
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Ср, 6 фев 2008 14:46
Very Happy
Отредактировано 8 фев 2008 13:18, Жанна77
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Ср, 6 фев 2008 16:58
Жанна77,
спасибо за рецепт. а ссылка... по моему и не нужна она- рецепт-то  есть)))
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели