Ингредиенты
- 600 г свиной вырезки
- 100 г пекорино
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучок петрушки
- 200 мл сухого белого вина
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Блюдо средней сложности
Время приготовления:
50 мин.
Порций: 4
× 320 Ккал
Регион Италии: Калабрия
Свинину нарезать кусками и слегка отбить.
Петрушку и чеснок мелко нарезать.
Пекорино натереть и смешать с петрушкой и чесноком.
На куски свинины положить начинку и свернуть рулетиками. Рулетики перевязать белой ниткой или сколоть деревянными зубочистками.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить рулетики до золотистого состояния.
Добавить белое вино и выпарить на большом огне.
Убавить огонь, посолить, поперчить. Сковороду накрыть крышкой и тушить мясо около 20 мин. Рулетики немного остудить и убрать нитки или зубочистки. Подавать с сезонными овощами.
Совет: В этом блюде важно использовать хороший итальянский сыр, так как он придает мясу аромат и пикантный вкус.
См. также
- Пекорино в нашей энциклопедии
- Оливковое масло в нашей энциклопедии
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: