CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Рыбные блюда

Филе дорады с зеленым перцем
25 мин. Порций: 4 × 350 Ккал


Лук-шалот очистить, разрезать пополам и обжарить в сливочном масле. Добавить 100 мл воды. Положить в сковороду фиде дорады, розмарин и обжаривать рыбу на сильном огне 1-2 мин. Затем рыбу осторожно перевернуть, обжарить, добавить бренди и выпарить на сильном огне. Рыбу посолить и поперчить, вынуть из сковороды. Вымыть цуккини и морковь,   Дальше ...

Рецепты: Филе камбалы с баклажанами
35 мин. Порций: 4 × 240 Ккал


Баклажаны нарезать кружками, посолить, дать постоять, отжать и обжарить на контактном гриле или сковороде. Лук-шалот очистить, нарезать полукольцами, положить на дно огнеупорной формы. Сверху разложить обжаренные баклажаны. Сверху разложить филе камбалы. Посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать майораном. Духовку разогреть до 200°С. Полить рыбу сухим белым вином и   Дальше ...

Рецепты: Филе окуня по-ливорнски
35 мин. Порций: 4 × 280 Ккал


Регион Италии: Тоскана Лук, сельдерей и чеснок мелко нарезать и обжарить в 2 ст. л. оливкового масла вместе с лавровым листом. Добаваить нарезанную мякоть помидоров, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 20 мин. В это время филе окуня посолить, посыпать мукой. Обжарить филе на оставшемся оливковом масле с обеих   Дальше ...

Рецепты: Филе сардин с маринованным луком
40 мин. Порций: 4 × 395 Ккал


Регион Италии: Кампания Филе сардин посыпать мукой. Разогреть растительное масло в кастрюле или фритюрнице, филе порциями опускать в масло и обжаривать до хрустящей золотистой корочки. Готовое филе положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Затем сардины посолить и переложить в плоскую глубокую форму. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в   Дальше ...

Филе сибаса с гренками из поленты
45 мин. Порций: 4 × 550 Ккал


Лук-шалот нарезать полукольцами, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла. Цуккини нарезать кружками, добавить к луку, обжарить. Добавить белое вино, выпарить. Добавить муку, хорошо перемешать и немного обжарить. Сковороду снять с плиты. Цуккини взбить в блендере до получения однородного соуса, добавив несколько ложек воды. Тимьян вымыть, оборвать листочки и добавить   Дальше ...

Рецепты: Филе форели в маринаде
35 мин. Порций: 4 × 230 Ккал


Регион Италии: Пьемонт Филе форели посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить филе форели с обеих сторон. Филе форели положить на дно плоской глубокой формы. Морковь, лук, сельдерей нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло, положить лавровый лист и обжарить зубчик чеснока. Добавить   Дальше ...

Рецепты: Филе форели в маринаде
35 мин. Порций: 4 × 230 Ккал


Регион Италии: Пьемонт Филе форели посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить филе форели с обеих сторон. Филе форели положить на дно плоской глубокой формы. Морковь, лук, сельдерей нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло, положить лавровый лист и обжарить зубчик чеснока. Добавить   Дальше ...

Рецепты: Форель с картофелем и артишоками
50 мин. Порций: 4 × 200 Ккал


Форель вымыть, почистить, выпотрошить, посолить внутри и снаружи, положить в форму, застеленную листом пергамента. Артишоки очистить от старых наружных листьев. От остальных листев оторвать верхушки. Артишоки нарезать ломтиками и положить в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками. Артишоки вынуть из воды. Лук-шалот   Дальше ...

Форель с травами в белом вине
1 час Порций: 4 × 380 Ккал


Регион Италии: Тоскана Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники и вымыть. Замороженную рыбу сначала разморозить. Рыбу просушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить внутри и снаружи, обвалять в муке. Петрушку, мелиссу, лук и чеснок мелко нарезать и перемешать. В сковороду налить оливковое масло и поджарить зелень и чеснок. Положить форель в   Дальше ...

20 мин. Порций: 4 × 480 Ккал


Регион Италии: Кампания Помидоры разрезать на четвертинки, очитить от плодоножки и порезать на длинные кусочки. Моццареллу нарезать на 8 пластинок. Анчоусы вымыть, просушить салфеткой и разрезать вдоль на 2 части. Духовку нагреть до 175°С, смазать противень 2 ст. л. растительного масла. Хлеб разрезать наискосок пополам, намазать сливочным маслом. На каждый   Дальше ...

1 2 3 4 5

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment