Ингредиенты
- 6 абрикосов
- 4 персика
- 4 сливы
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 50 мл бренди
- 1 лимон
- свежемолотый черный перец

Простое блюдо
Время приготовления:
25 мин.
Порций: 4
× 250 Ккал
Фрукты очистить, нарезать ломтиками, посыпать 1 ч. л. сахара, полить лимонным соком и бренди, перемешать.
Взбить желтки с сахаром в пену.
Взбить белки в крепкую пену с помощью венчика или комбайна со специальной насадкой. Осторожно смешать взбитые белки с желтками.
Фрукты положить в огнеупорную форму, залить яичным кремом. Духовку разогреть до 250°С.
Посыпать запеканку свежемолотым черным перцем для пикантности. Запекать в духовке 3-4 мин. до появления золотистой корочки. Подавать теплой.
См. также
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: