Ингредиенты
- 2 моркови
- 1 яблоко сорта Голден
- 1 яблоко сорта Гренни Смит
- 1/2 авокадо
- 60 г натурального йогурта
- 20 г грецких орехов
- 1/2 лимона
- 1 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Простое блюдо
Время приготовления:
15 мин.
Порций: 4
× 250 Ккал
- Авокадо разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть половины авокадо, взбить в блендере с оливковым маслом и лимонным соком.
- Добавить йогурт, горчицу и продолжать взбивать. Готовый соус посолить и поперчить.
- Морковь очистить, нарезать длинными тонкими ломтиками с помощью ножа для чистки овощей.
- Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, вынуть семена. Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
- Морковь разложить по тарелкам в виде гнезда, в середину положить соус.
- Сверху положить яблоки и ядра грецких орехов. Подавать.
См. также
- Оливковое масло в нашей энциклопедии
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом: