CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Мастер-классы

Рецепты: Тальятелле со сливками и ветчиной
20 мин. Порций: 4 × 470 Ккал


Ветчину нарезать кубиками по 1 см. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить разрезанную пополам луковицу лука-шалота. Обжарить лук, добавив немного воды. Добавить ветчину, обжарить, помешивая. Добавить сливки, выпарить наполовину. Соус посолить, поперчить, вынуть лук. Налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и   Дальше ...

Телятина с горгонцолой
2 часа 30 мин. Порций: 4 × 410 Ккал


В сотейнике или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук и целый острый перчик. Добавить немного воды и потушить лук. Положить в сотейник телятину одним куском и обжарить со всех сторон. Добавить вино и выпарить на сильном огне на две трети. Добавить розмарин. Сотейник накрыть крышкой. Духовку разогреть до   Дальше ...

Телятина с зирой
2 часа Порций: 4 × 220 Ккал


Регион Италии: Трентино-Южный Тироль В сотейнике или кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить телятину со всех сторон до золотистого цвета. Добавить вино и выпарить на сильном огне. Овощи вымыть, нарезать кубиками, добавить в сотейник. Добавить шпик, нарезанный кубиками. Посолить, поперчить. Сотейник накрыть крышкой и тушить мясо на небольшом огне полтора   Дальше ...

Телятина с корочкой из картофеля
3 часа Порций: 4 × 580 Ккал


Овощи вымыть и нарезать кубиками. Ягоды можжевельника растолочь в ступке (или измельчить в кофемолке). В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить телятину со всех сторон до золотистого состояния. Мясо полить марсалой, вино выпарить на сильном огне на две трети. Добавить овощи и ягоды можжевельника, налить бульон, посолить, поперчить. Сотейник накрыть   Дальше ...

Телятина с сушеными помидорами
50 мин. Порций: 4 × 300 Ккал


Телятину вымыть, срезать жир и связки, перевязать нитками. Острым ножом в середине филе сделать отверстие по всей длине куска мяса. Заполнить отверстие в мясе сушеными помидорами. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Чеснок и острый перчик разрезать пополам, из перчика вынуть семена. Чеснок и перчик обжарить на оливковом масле. Добавить мясо   Дальше ...

Телячьи ножки по-милански
50 мин. (+ 2-3 часа на тушение) Порций: 8 × 570 Ккал


Регион Италии: Ломбардия Морковь, сельдерей, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить овощи, помешивая. Сковороду снять с плиты. Ножки перевязать ниткой, посолить поперчить, обвалять в муке. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить ножки с обеих сторон. Мясо вынуть из сковороды и положить на   Дальше ...

Телячьи ножки с апельсинами
1 час 50 мин. Порций: 4 × 420 Ккал


Телячьи ножки вымыть, жир снаружи надрезать, чтобы ножки не деформировались во время приготовления. Ножки обвалять в муке. Разогреть в сотейнике оливковое мало и обжарить ножки до золотистого состояния. Апельсин вымыть, снять цедру ножом и нарезать мелкой соломкой. Выжать сок апельсина. Добавить апельсиновый сок и белое вино в сотейник, выпарить жидкость   Дальше ...

Телячья грудка фаршированная
3 часа Порций: 8 × 400 Ккал


Регион Италии: Лигурия Грибы замочить в воде. В телячьей грудке острым ножом сделать карман. Телячий мозг или селезенку варить 5 мин. в подсоленной воде. Затем ополоснуть холодной водой, снять пленки и оболочки и нарезать на мелкие кубики. В сковороду положить сливочное масло, обжарить мозг или селезенку. Переложить в миску и   Дальше ...

Телячья печень с бренди
1 час 10 мин. Порций: 4 × 270 Ккал


Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и нарезать тонкими кружками. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить лук и морковь. Добавить бульон и тушить овощи на минимальном огне до мягкости (около 50 мин.). В это время печень нарезать кубиками. Петрушку мелко нарезать. Добавить в сковороду печень с петрушкой.   Дальше ...

Рецепты: Тесто для пиццы
25 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста) Порций: × Ккал


Регион Италии: Кампания В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового масла. На наш взгляд, эти продукты делают тесто тяжелым и не очень эластичным. Наше тесто делается опарным способом. Это совсем не трудно. У вас получится тоненькая и очень вкусная пицца. Опара: смешать дрожжи, сахар и 2   Дальше ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment