CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Мастер-классы

Фаршированный фазан с шалфеем
1 час 45 мин. Порций: 2 × 1300 Ккал


Регион Италии: Тоскана Сушеные грибы замочить в коньяке. Фазана хорошо промыть изнутри и снаружи. Печень вынуть и отложить в сторону. Ветчину нарезать на мелкие кубики. Грибы отжать, мелко нарезать. Сок, в котором замачивались грибы, не выливать. Чеснок и жимолость вместе со щепоткой соли истолочь в ступке. Розмарин мелко нарезать. Грибы   Дальше ...

Фаршированный кролик с фенхелем
1,5 часа Порций: 4 × 880 Ккал


Регион Италии: Марке Кролика хорошо вымыть, просушить бумажной салфеткой. Посолить внутри и снаружи. Булочку замочить в 125 мл белого вина. Фенхель очистить, стебли отрезать, зелень фенхеля отложить. Вскипятить 750 мл подсоленной воды. Пол-лимона нарезать ломтиками, положить в кипящую воду вместе с двумя зубчиками чеснока и перцем горошком. Фенхель вместе со   Дальше ...

Филе дорады с зеленым перцем
25 мин. Порций: 4 × 350 Ккал


Лук-шалот очистить, разрезать пополам и обжарить в сливочном масле. Добавить 100 мл воды. Положить в сковороду фиде дорады, розмарин и обжаривать рыбу на сильном огне 1-2 мин. Затем рыбу осторожно перевернуть, обжарить, добавить бренди и выпарить на сильном огне. Рыбу посолить и поперчить, вынуть из сковороды. Вымыть цуккини и морковь,   Дальше ...

Рецепты: Филе камбалы с баклажанами
35 мин. Порций: 4 × 240 Ккал


Баклажаны нарезать кружками, посолить, дать постоять, отжать и обжарить на контактном гриле или сковороде. Лук-шалот очистить, нарезать полукольцами, положить на дно огнеупорной формы. Сверху разложить обжаренные баклажаны. Сверху разложить филе камбалы. Посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать майораном. Духовку разогреть до 200°С. Полить рыбу сухим белым вином и   Дальше ...

Рецепты: Филе окуня по-ливорнски
35 мин. Порций: 4 × 280 Ккал


Регион Италии: Тоскана Лук, сельдерей и чеснок мелко нарезать и обжарить в 2 ст. л. оливкового масла вместе с лавровым листом. Добаваить нарезанную мякоть помидоров, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 20 мин. В это время филе окуня посолить, посыпать мукой. Обжарить филе на оставшемся оливковом масле с обеих   Дальше ...

Рецепты: Филе сардин с маринованным луком
40 мин. Порций: 4 × 395 Ккал


Регион Италии: Кампания Филе сардин посыпать мукой. Разогреть растительное масло в кастрюле или фритюрнице, филе порциями опускать в масло и обжаривать до хрустящей золотистой корочки. Готовое филе положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Затем сардины посолить и переложить в плоскую глубокую форму. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в   Дальше ...

Филе сибаса с гренками из поленты
45 мин. Порций: 4 × 550 Ккал


Лук-шалот нарезать полукольцами, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла. Цуккини нарезать кружками, добавить к луку, обжарить. Добавить белое вино, выпарить. Добавить муку, хорошо перемешать и немного обжарить. Сковороду снять с плиты. Цуккини взбить в блендере до получения однородного соуса, добавив несколько ложек воды. Тимьян вымыть, оборвать листочки и добавить   Дальше ...

Рецепты: Филе форели в маринаде
35 мин. Порций: 4 × 230 Ккал


Регион Италии: Пьемонт Филе форели посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить филе форели с обеих сторон. Филе форели положить на дно плоской глубокой формы. Морковь, лук, сельдерей нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло, положить лавровый лист и обжарить зубчик чеснока. Добавить   Дальше ...

Рецепты: Филе форели в маринаде
35 мин. Порций: 4 × 230 Ккал


Регион Италии: Пьемонт Филе форели посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить филе форели с обеих сторон. Филе форели положить на дно плоской глубокой формы. Морковь, лук, сельдерей нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло, положить лавровый лист и обжарить зубчик чеснока. Добавить   Дальше ...

Фокачча с оливками
1 час 30 мин. Порций: 4 × 700 Ккал


Свежие дрожжи размешать в 100 мл теплой воды и поставить в теплое место на 15 мин. В миску положить просеянную муку, добавить дрожжи, положить щепотку соли и замесить однородное эластичное тесто (при необходимости добавить немного воды). Шарик теста накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. Когда тесто   Дальше ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment