CUCINAITALIANA Итальянская кухня в России

Супы

Томатный суп с яичными блинчиками
50 мин. Порций: 4 × 460 Ккал


Регион Италии: Ломбардия Петрушку мелко нарезать. Пармезан мелко натереть на терке. Яйца взбить вилкой, добавить пертушку, пармезан и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Сковороду с тефлоновым покрытием разогреть, налить немного оливкового масла и поджарить яичные блинчики. Блинчики остудить. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, снять кожу, мякоть нарезать   Дальше ...

45 мин. Порций: 4 × 350 Ккал


Регион Италии: Базиликата Помидоры нарезать крупными кусками, петрушку и чеснок мелко нарезать, сельдерей нарезать кубиками. Положить помидоры, петрушку, чеснок, сельдерей, лавровый лист в кастлюлю, налить оливковое масло и 1 л воды и варить около 30 мин. на слабом огне. Посолить и поперчить по вкусу. Бульон перелить через сито в другую   Дальше ...

30 мин. Порций: 4 × 150 Ккал


Чеснок очистить, нарезать ломтиками, положить в кастрюльку, залить молоком. Кастрюльку поставить на огонь. Варить чеснок на среднем огне, пока почти все молоко не выкипит. Чеснок с помощью блендера превратить в пюре, добавить 1 л горячей воды, довести до кипения. В чашке взбить венчиком яйца, добавить муку, оливковое масло и перемешать.   Дальше ...

20 мин. Порций: 4 × 190 Ккал


Регион Италии: Тоскана Суп интересен необычным сочетанием пряного и сладкого вкуса. Желтки положить в миску и взбивать, постепенно добавляя куриный бульон и десертное вино. Добавить корицу и щепотку соли. Перелить смесь через сито в кастрюлю. Смесь варить на слабом огне, постоянно помешивая. Добавить сливочное масло и следить, чтобы суп не   Дальше ...

1 2 3 4

Лучшие рецепты

Рецепты: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди

Время готовки 1 час

2 Comments

Рецепты: Лазанья

Рецепт Лазаньи

Время готовки 1 час 45 мин.

0 Comment

Рецепты: Полента

Рецепт Поленты

Время готовки 50 мин.

7 Comments

Ризотто с шафраном

Ризотто по-милански

Время готовки 35 мин.

2 Comments

Салат из апельсинов по-сицилийски

Салат из апельсинов

Время готовки 15 мин.

0 Comment